Участок
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Перфораторы Makita – ваш лучший выбор

Перфораторы Makita – ваш лучший выбор

Японская компания Makita – один из наиболее крупных производителей электроинструмента в мире. Основана она была в 1915 году Масабуро Макитой и его друзьями, а на российский рынок пришла в 1935 году.

Своих покупателей компания неизменно радует огромным количеством ассортимента – более 1000 наименований. Отличительной внешней чертой электроинструмента Makita являются его сине-голубые цвета.

В нашей статье речь пойдет о таком незаменимом в хозяйстве инструменте, как перфоратор, тем более что Makita предлагает широкий выбор - порядка 60-ти моделей.

Области применения перфоратора самые разные: строительство, ремонт, бытовые работы. Там, где не справляется дрель, перфоратор придет на помощь. Он используется для работ по бетону, металлу, камню, а также более легкому материалу, например, дереву.

Благодаря своей многофункциональности перфораторы Makita с легкостью произведут такие манипуляции, как:

  • сверление отверстий любого диаметра в стенах, полах, потолках;

  • прокладка различных видов каналов для кабеля, электроразводки и т.д.;

  • скол плитки, штукатурки и других видов покрытий;

  • лом стен.

Компания Makita предлагает покупателям перфораторы, питающиеся от переменного тока, а также аккумуляторные, что очень удобно, если под рукой нет электросети.

Перфораторы подразделяются по трем режимам работы:

  1. Однорежимные модели – предполагают сверление с ударом.

  2. Двухрежимные модели – выполняют функцию дрели и перфоратора.

  3. Трехрежимные модели – работают в универсальном ключе в любом режиме.

Данный вид электроинструмента подразделяется на два класса: SDS-plus и SDS-max. Первый вид подходит для легких и средней тяжести работ. Так как перфораторы SDS-plus обладают невысокой мощностью, то и масса самого инструмента составляет порядка 3-5 кг. Диаметр хвостовика у этих моделей – 10 мм. Естественно, таким небольшим и легким инструментом работать удобнее. Он прекрасно подойдет для сверления отверстий небольшого диаметра, проведения проводки, а также для снятия облицовочных покрытий, например, керамической плитки.

Перфораторы класса SDS-max рассчитаны на более тяжелые и трудоемкие работы. Соответственно, весят они свыше 5 кг, обладают крупными габаритами, а диаметр хвостовика составляет 18 мм. Такой электроинструмент подойдет для профессионального использования, например, для бурения крупных отверстий.

Кроме того, перфораторы Makita подразделяются на горизонтальные и вертикальные – в зависимости от расположения двигателя. Инструмент с вертикальной компоновкой предназначен для тяжелых работ, а с горизонтальной – для легких и средней тяжести.

Компания Makita усовершенствовала свои перфораторы дополнительными функциями и настройками, например регулировкой скорости вращения, кнопкой фиксации выключателя в режиме работы для снижения нагрузки на руки, реверсом, благодаря которому сверло вращается в любую сторону и другими.

В заключение еще несколько слов о преимуществах перфораторов компании Makita – это:

  • доступность (купить инструмент данного производителя можно практически в любом специализированном магазине);

  • подбор комплектующих запчастей и дополнительных аксессуаров (также не составляет труда их найти);

  • легкость в уходе и хранении.

220volt

Интересные статьи:

Услуги аренды спецтехники при строительстве

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box