Участок
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Основные правила ландшафтного дизайна

Основные правила ландшафтного дизайна


 

Полезная информация:

Ландшафтный дизайн – это настоящее искусство, которое выражается в благоустройстве и озеленении окружающей территории, учесть все нюансы которого могут только опытные специалисты в этой области. Если вы хотите узнать где можно недорого заказать ландшафтный дизайн в Москве, то обратите внимание на студию БОКЕТ на сайте bocket.biz. Специалисты компании разработают уникальный ландшафтный дизайн, который будет гармонировать с окружающей средой.


Купив частный участок, перед владельцем стоит выбор стиля, в котором будет происходить дальнейшее обустройство. Ландшафтный дизайн отвечает за внешний вид территории, и чтобы грамотно его составить, необходимо познакомиться с основными правилами.

При планировании вида участка нельзя отталкиваться от законов природы. Эти законы гласят, что для гармонии в образе учитываются четыре фактора:

  • почва;

  • животный мир;

  • растительность;

  • климат.

Ландшафтный дизайн включает в себя понятие композиции, то есть гармоничную смесь форм на представленной территории. Под этими формами подразумеваются:

  • цвет;

  • фактура;

  • светотень;

  • положение;

  • величина и геометрия.

В композиции используются следующие приёмы:

  • масштаб;

  • пропорция;

  • симметрия и асимметрия;

  • полярность

  • перспектива.

 

Цвет

Сочетание красок, их значение имеет высокую важность в деле оформления участка, так как с цветом закладывается половина успеха. Комбинация объектов с окружающей средой является одним из аспектов понимания цвета.

Учитывать тип тона – серьёзнейший нюанс, так как он влияет на настроение человека. Холодные оттенки успокаивают, тёплые же, наоборот, толкают на действия.

Пейзаж

Грамотно составленный пейзаж сможет повлиять на эмоциональное состояние человека, поэтому он имеет не последнюю по значимости роль в ландшафте. Для придания глубины лучше всего поставить холодные тона на задний план, на переднем же использовать тёплые оттенки.

Всего существует сто тридцать приемлемых оттенков и девять этапов преобразований.

Средства, применяемые в ландшафтном планировании:

  1. Комбинация предметов различных форм, размера и окраски.

  2. Плавный переход одного типа цветов друг к другу.

  3. Создание маленьких композиций, связанных между собой задумкой и смыслом.

  4. Повтор отдельных приёмов и интервалов.

  5. Симметрия – повтор одних и тех же расстояний, форм.

  6. Асимметрия – полная противоположность симметрии, то есть для её получения используются разные геометрические размеры.

К большому сожалению, не каждому человеку дано, изучив только лишь азы, взяться за оформление заднего двора. В большинстве случаев люди, начавшие изучать ландшафтный дизайн, не с первого раза смогут создать именно тот вид участка, который они бы хотели. Несомненно, азы важны, но более глубокое погружение в эту тему только поможет.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box