Участок
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Достоинства дачной бытовки

Достоинства дачной бытовки

Бытовки дачные обладают большим количеством достоинств, среди которых простота в монтаже, небольшая цена, но есть и другие преимущества, которые расширяют область применения бытовок.

При необходимости бытовку можно перемещать с одного места на другое. К примеру, закончилось строительство, но бытовка осталась в хорошем состоянии, значит, можно использовать ее, как пристройку к дому, как сарай или как гостевой домик. И ее мобильность — неплохое качество, ведь можно запросто изменить ее местоположение.

Можно купить бытовку и грамотно переоборудовать её так, что она может стать неплохой баней, гостевой пристройкой, просто небольшим домиком для отдыха и для многих других целей.

На самом деле дачные бытовки пользуются популярностью в современное время, и чаще всего не в качестве жилья временного, а для постоянного использования.

Применять такие бытовки можно совершенно по-разному, и это достаточно перспективное развитие для данного вида товара на строительном рынке. На загородном участке бытовки могут быть игровым домиком для детей, складом для продуктов, баней, временным жильем для рабочих и многим другим, что вам может понадобиться.

В чём отличие дачных бытовок от строительных? Первые зачастую являются более дорогими, а вот строительные бытовки — это временное пристанище, поэтому им не уделяют такого пристального внимания, как бытовкам дачным.

Компактность также можно отнести к преимуществам. О многофункциональности уже было сказано немало, поэтому стоит сказать и о доступной цене строительных бытовок. Бытовка, как и любое другое жилище, пусть и временное, оснащается всем необходимым, что нужно для нормальной жизни — канализация, водоснабжение, при необходимости отопление. Бытовка в то же время может быть передвижным домом, а не только временным жильем для строителей.

Большим спросом в последнее время пользуются металлические бытовки. Они крепки, долговечны, более надежны по сравнению с деревянными, ведь огонь им не страшен. Металлические бытовки можно запросто делать двухэтажными, поскольку позволяет конструкция и прочность металла. Такие бытовки имеют чуть больший вес, но при этом все равно остаются передвижным жилищем.


В общем, сейчас бытовки претерпевают стремительное развитие, а значит, что вскоре они станут еще доступнее и совершеннее.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box