Участок
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Эффективное ландшафтное наружное освещение

Эффективное ландшафтное наружное освещение

 

Ночное время

Освещение – важная часть ландшафтного дизайна, являющегося заслугой многих людей. Конечно, трудно визуализировать освещение в светлое время суток, когда всё и так естественно облито лучами солнца. Но к вечеру, когда темнеет, дизайн участка будет выглядеть потрясающим, если у вас установлена какая-либо система наружного освещения.

Определённое расположение светильников в саду или на пути к нему привнесёт частицу индивидуальности и креативности в дизайне. Кустарники, цветы и деревья, которые днём выглядят просто и обыденно, могут предстать в совершенно новом виде, впитав насыщенные оттенки и спецэффекты от использования искусственного наружного освещения.

Просты в установке и популярны светодиодные светильники широко представленные на сайте http://moscow.svetodiodnye-svetilniki.com/ в связи с их высокой эффективностью и низким энергопотреблением. Если вы ищете светильники для открытых территорий и площадок, то обратите внимание на некоторые вещи, описанные далее.

Различный спектральный состав света лампы

Во-первых, рассмотрите возможность использования некоторых светлых цветов, но не белого. Безусловно, белый свет является наиболее частым в применении. Но тип света важен в ландшафтном дизайне, так как именно он выявляет истинный цвет выделяемых объектов. Это происходит потому, что белый свет считается «естественным» источником света, содержащим все цвета спектра света.

Во-вторых, белый свет – не единственный способ создать красивое освещение. Пользуйтесь разными цветными фильтрами для выявления натурального цвета листвы и растений. Например, жёлтый – это тёплый цвет света, который демонстрирует скрытые характеристики древесины стволов деревьев, ветвей и корней. Красный и синий цвета подчёркивают редкие и исключительные стороны объектов.

 

Правильное размещение наземных светильников

Ещё одним значащим фактором служит верное размещение наземных приспособлений – фонарей. При установке грунтовых светильников обязательно спрячьте их из поля зрения за камнями, деревьями или иными предметами для устранения бликов. Замечательный ландшафтный дизайн может быть испорчен из-за плохо размещённых фонарей с яркими световыми бликами, попадающими прямо в глаза. Большинство грунтовых светильников не имеют дефлекторов, чтобы создавать некий щит от прямого солнечного света, поэтому целесообразно располагать их там, где они не попадут под воздействие данного сияния.

Здравый смысл

Свет не должен быть чересчур ярким и ослепительным. Его функции состоят в выделении и подчеркивании лучших черт ландшафта. Прежде, чем ставить любой светильник, хорошо обдумайте каждую деталь. Старая поговорка «меньше значит больше» – неплохое правило, когда дело доходит до эксплуатации ламп низкого напряжения и получения желаемого эффекта для вашего сада или лужайки.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box