Участок
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Немного про мебель для сада

мебель для сада

Роль земельного надела на даче или при загородном доме, как основного подспорья для удовлетворения продовольственных потребностей отдельно взятой семьи, что бывает в годы неблагополучные, переломные и нестабильные, постепенно все-таки снижается. Граждане после пятидневного пребывания в кольце производственных и бытовых забот выезжают за город, чтобы насладиться свиданием с природой, побыть вместе, позаниматься цветником, садом и грядками для души, одним словом – отдохнуть.

Рынок идет навстречу новым тенденциям в образе жизни населения, предлагая разнообразную садовую мебель из традиционных и новых материалов – дерева, металла, пластика, плетеную из ротанга и бамбука, разнообразную по дизайну, разборную и стационарную, рассчитанную на любой достаток. Здесь представлены табуреты и стулья, столы и скамьи, шезлонги и навесы, а также «изюминки» дачного отдыха – кресла-качалки и диваны-качели.

Вместе с тем, для приверженцев загородного отдыха, знакомых с принципами ландшафтного дизайна, имеющих хороший вкус и, к тому же, мастеровитых, подход, когда приобретаются готовые изделия, может оказаться неприемлемым. Для них садовая мебель – это не только необходимые предметы быта, обеспечивающие определенный уровень комфорта. Это составляющая общего стилевого направления ландшафтного дизайна сада.

Мебель для сада можно делать не тяжелой и мобильной, чтобы без труда перемещать её вслед за тенью или быстро убирать под навес в случае непогоды. Изящные складные табуретки, представленные на сайте http://amf.com.ua/stulja/taburety/ просто незаменимы во время отдыха на природе или даче. Для солидных семей с традициями совместных обедов и посиделок больше подойдет мебель массивная, стационарно установленная на террасе, под навесом или в беседке. Впрочем, одно не исключает другое.

Поскольку отдых – главный императив дачного времяпрепровождения, садовая мебель должна быть радующей глаз своим внешним видом и удобной. Хороши, в этом смысле, скамьи со спинкой в классическом стиле или диваны-качели, подвешенные на цепях, в окружении цветущих шпалер, образующих уютный уголок для отдыха. Круговая скамья, обращенная спинкой к стволу раскидистого дерева или кольцевая – вокруг очага, могут оказаться интересными решениями для создания зоны отдыха и места для вечерних посиделок.

Из легкой мебели, гармонично вписывающейся в дачный дизайн, следует обратить внимание на мебель плетеную, привлекающую своим изящным кружевным видом и экологической чистотой. В качестве материала для плетения экзотические ротанг и бамбук с успехом могут быть заменены ивовыми прутьями, камышом, рогозом, тростником и даже соломой злаковых культур.

В процессе конструирования дачной мебели можно отойти от традиционных канонов столярного искусства, дав простор творчеству и фантазии. Стильное архитектурное решение беседки, оригинальный дизайн кашпо для кадок и вазонов с цветами, игровой комплекс в детском уголке, шпалеры и перголы способны придать любому саду неповторимость, усилив его природное очарование.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box