Сад и огород
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Декор септиков

Декор септиков

Если вам не по душе внешний вид очистной установки, которая установлена на территории вашего приусадебного участка, или же она плохо сочетается с дизайном ландшафта, то вы можете задекорировать септик, воспользовавшись одним из множества представленных на сегодня вариантов.

Скрыть это очень важное, но, к сожалению, неприглядное устройство, превратив его в удивительный элемент окружающей пейзажной картины, просто и доступно для всех желающих. Сделать это можно, используя разнообразные декоративные материалы, описанные ниже.

 

Камни – украшения для люков септиков

Декоративные крышки, выполненные в виде натуральных камней, вы сможете купить как готовые, так и произведенные по вашему индивидуальному заказу. Изготавливаются данные элементы ландшафтного декора с применением крошки натурального камня, связывая ее полимерными смолами, такими как стеклопластик. Благодаря использованию частичек природного камня, создается впечатление естественной фактуры. Это эффективное решение также делает камни легкими, несмотря на их внешнюю массивность. Их достаточно легко передвигать или перемещать, тем самым обеспечивая быстрый доступ к сантехническому объекту. Искусственные камни изготавливают из материалов, прекрасно справляющихся с разными видами негативных климатических воздействий: высокая влажность, постоянные перепады температуры, морозы, засуха. Они долговечные, износостойкие, универсальные и безопасные в применении, при этом не теряющие своего внешнего вида.

В настоящее время на рынке декора предлагается богатый выбор цветовых оттенков и форм данных изделий, что дает огромные возможности по созданию на территории собственного участка оригинальных композиций. Декоративные крышки для вашего септика, изготовленные на заказ, будут гармонично переплетаться с другими элементами дизайна вашего дачного участка. С помощью искусственных камней можно превратить неприглядный люк отстойника в стильный и неординарный предмет декора приусадебного участка. На сегодняшний день использование в украшении септиков этих камней является модным и популярным решением.

 

Украшение септиков деревом

Декором для очистных станций служат также разнообразные предметы из дерева – колодцы, мельницы, мостики, сундуки и др. С помощью этих элементов можно создать стильную и гармоничную с дизайном участка композицию, подчеркнув непревзойденную красоту природных очертаний. Их устанавливают поверх септиков, при этом не ограничивается доступ к очистному сооружению. Данные предметы можно использовать как для украшения, так и для своеобразной защиты и утепления отстойников. Этот вид декорирования прекрасно маскирует и делает эстетичными и приятными для глаз необходимые в хозяйстве загородного дома или дачи очистные установки.

 

Люк-клумба – эксклюзивное решение

Для тех, кто любит естественный или «природный» декор отлично подойдут крышки в виде клумб, дающие возможность наполнения их плодородным грунтом для того, чтобы высадить в них траву, цветы и прочие растения. Помимо этого, полость данного люка можно украсить тротуарной плиткой или просто засыпать щебенкой. Эта крышка, как и другие вышеописанные, делает доступ к очистной установке быстрым и легким. В основном эти элементы маскируют под клумбы или газоны. Также в таких крышках можно легко проделать дренажные отверстия, предназначающиеся для прохода воды. Материал, из которого изготавливают данные конструкции, – пищевой экологически чистый полипропилен, срок эксплуатации которого составляет пятьдесят лет. Монтаж декоративных люков не требует переустраивать колодец и его горловину. Для установки этих крышек необходимо просто снять старый люк вместе с кольцом и на его место установить данный элемент декора из пластика.

Как облагородить очистное устройство, решать, конечно же, вам. В большинстве случаев выбор зависит от финансовых возможностей, предпочтений и вкуса хозяев, но, так или иначе, с дизайном вашего загородного участка будет лучше гармонировать замаскированный септик.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box