Ремонт
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Алмазная резка

Алмазная резка

Говоря о такой технологии, как алмазная резка, стоит отметить, что она отличается особой надежностью и оперативностью.

В основе лежит использование инструментов с алмазным покрытием, которое, как известно, отличается особой прочностью. Особенно востребована технология при изготовлении и усилении проемов. Для этого используются специальные стенорезные машины, благодаря которым резка проёмов становится легче и быстрее, несмотря на то, что работы ведутся с бетоном и железобетоном. Помимо этих материалов, особой прочностью отличаются кирпич, натуральный камень, асфальт. Что касается усиления конструкций в стене, то для этого используется целый ряд специальных металлических приспособлений, о которых мы поговорим в этой статье.

Как уже говорилось выше, основным инструментом являются стенорезные машины, которые обладают отличной глубиной погружения в материал, поэтому с их помощью можно обрабатывать особо толстые стены. Машины незаменимы на строительных площадках или на производстве, так как легко справляются с большими объемами сложных работ. Однако для использования стенорезной машины, необходимо иметь точку подключения к электрической сети и источник воды, которая используется для устранения пыли в процессе работ. Для работы с машиной необходимо иметь обученный, высококвалифицированный персонал, так как нередко приходится принимать оперативные решения, при которых ошибка просто катастрофична. Если Вы хотите усилить проем в стене, интересуетесь гарантированным качеством, тогда обращайтесь только к профессионалам.

Наряду со стенорезными машинами большой популярностью пользуются нарезчики швов, которые предназначены для особых задач. К ним относятся работы на горизонтальных поверхностях. Как правило, это резка плит перекрытий. Для работы нарезчика швов требуется электрическая сеть и источник воды. Однако алмазная резка железобетона и стен швонарезчиком представляет собой довольно сложный и трудоемкий процесс, в котором требуется умение и ловкость. Технология алмазной резки может быть применена на любых плоскостях. Ее преимущество также заключается в возможности получить идеально ровные поверхности, не нуждающиеся в дальнейшей обработке и шлифовке. Кроме того, технология отличается отсутствием большого количества пыли, вибраций и шумов, которые, как известно, негативно сказываются не только на прочности стен, но и на здоровье человека.


Интересные статьи:

Проект планировки и межевания территории

Утепление деревянных и пластиковых окон

Металлическая дверь с полимерным покрытием

Окна и стекла с энергосберегающим эффектом

Панели ПИР

Щитовой дом для дачи

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box