Ремонт
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Ремонт «под ключ»: что входит в комплекс работ

Ремонт «под ключ»: что входит в комплекс работ

В нынешнее время все чаще можно услышать такое понятие, как ремонт под ключ. Но действительно разобраться в том, что это такое и подробнее узнать обо всех деталях могут далеко не все. Ниже будут описаны основные процессы, подразумеваемые под понятием ремонт под ключ.

Ремонтом под ключ называются комплекс ремонтных работ, предназначенных для совершения полноценного обустройства помещения и осуществления самых смелых и креативных дизайнерских задумок.

Ремонт квартир в Солнечногорске под ключ

 

Профессионалами будут взяты на себя абсолютно все промежуточные процессы - от создания эксклюзивного дизайна интерьера помещения до банального вывоза строительного мусора.

Создание дизайн-проекта требует непременного присутствия специалиста, который поможет верно совместить все ваши пожелания со стандартами и правилами строительства, расскажет о подборе правильных материалов и последующем должном уходе за ними и о том, как сделать помещение как можно более функциональным и комфортным именно для Вас.

Будущий дизайн помещения может быть разработан и в формате 3D, что нужно для реального и наглядного представления Вами конечного результата.

Нужно помнить, что когда создание дизайн-проекта будет под ходить к концу, лучше обсудить со специалистом то, как будут размещены в интерьере различные декоративные детали и аксессуары, придающие помещению уникальность и самобытность.

Немаловажным аспектом является и составление сметы, представляющей собой список всех осуществляемых услуг, материалов, их точное количество и цену. К смете непременно должен быть приложен график проведения ремонтных работ.

Условно, вся масса работ может быть поделены не несколько категорий:

  1. Электромонтажные процессы - прокладка проводки, установка розеток, осветительные приборы и прочее.
  2. Все, касающееся сантехники - установка всего оборудования.
  3. Общие процессы - установка дверей в комнатах, подготовка поверхностей к отделке и так далее.

Абсолютно каждый ремонтный процесс, независимо от того, перепланировка это или простая замена окон или дверей, должен быть начат с демонтажа. Это действие включает в себя полное очищение помещения от лишних вещей, в которых нет необходимости. Такая работа считается грязной‚ и после ее завершения, должен производиться вывоз мусора и тщательная уборка очищенного пространства.

Как только демонтажные работы были завершены, наступает очередь проведения электромонтажных процессов, потому что, если будет начата и завершена чистовая отделка, замена проводки без существенных потерь - дело практически нереальное.

Дальнейший шаг - это действия, касающиеся сантехники, то есть не только установка нового сантехнического оборудования, но и замена труб, коммуникации, а также последующая отделка.

Затем, становится возможно, приступить к выравниванию потолка и стен, и, если существует такая необходимость, к заливке свежей цементной стяжки. То, как тщательно и грамотно будут проведены данные действия, напрямую влияет на окончательное качество не только чистовой отделки, но и впоследствии всего ремонта помещения в целом. Это говорит о том, что материалы, применяемые для отделки, должны быть очень высокого качества.

После того, как все вышеперечисленное было сделано, приступают к работам по устройству окон и дверей, а также пола и плинтусов.

Наиболее важный аспект здесь - это знания, умения и квалификация работников, так как каждый, даже самый на первый взгляд незначительный процесс содержит в себе массу тонкостей и нюансов, которые при работе должны быть учтены специалистом.

По окончании работ мастерами производятся чистовая отделка и окончательная уборка объекта.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box