Ремонт
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Ремонт в квартире: основные моменты

Ремонт в квартире: основные моменты

Когда приходит время делать ремонт в квартире или частном доме, это значит, что нужно пройти несколько этапов, для которых приглашают специалистов. Если работы проводят высококлассные работники, это является залогом того, что помещение будет долго эксплуатироваться, поэтому не придется производить дополнительные работы или что-то менять. Чтобы все было именно так, необходимо предусматривать, каким образом контролировать качество работ на каждом этапе еще до их проведения.

Если есть хоть небольшой опыт и знания для проведения строительных работ, можно сделать косметический ремонт своими силами. А вот капитальный лучше произвести руками специалистов. Они помогут и при установке сантехники, например, душевой кабины или ванны с гидромассажем. Это позволит безопасно установить конструкцию, чтобы не повредить хрупкие элементы. Лучше воспользоваться услугами известной и хорошо зарекомендовавшей себя компании. Репутацию могут подтвердить знакомые или родственники.

До проведения работ нужно составить договор. Это будет надежным подтверждением сделки. Там перечисляют ряд обязательств со стороны заказчика и исполнителя, указывают сроки выполнения работ. Компании, которые предоставляют качественные услуги, делают это с гарантийным обслуживанием. То есть в случае возникших проблем, они переделают часть работ, или вернут деньги.

Если фирма предлагает выполнить ремонт квартиры недорого, это не значит что можно ожидать такого же качества. Более низкие цены могут быть обусловлены большими объёмами работ, более низкой стоимостью строительных материалов  за счёт оптовых цен, отсутствием посредников. Главное чтобы при этом стоимость за оказание услуг была названа в полном объеме и не пришлось потом доплачивать, причем иногда довольно крупную сумму.

Чтобы контролировать работу и общаться с заказчиком, назначается прораб. Он занимается вопросами перечня услуг, сметы и сроков исполнения. Если у компании хорошая репутация, то у них уже есть готовые бланки контрактов. В перечне предоставляемых работ будет отмечена и гарантия обслуживания.

Многие люди столкнулись с тем, что без договора они не получили те услуги, о которых говорилось устно. Еще один важный момент - наличие лицензий, которые позволяют проводить строительные работы. Ведь именно тогда можно проводить отопление, устанавливать сантехническое оборудование или электрические коммуникации. Причем сделать это может только высококлассный специалист с соответствующими знаниями и квалификацией.

Если все же по вине работников получились недочеты в работе, то заказчик вправе:

  • потребовать их устранение за счет работников, которые при этом должны оплатить и покупку товара, и его доставку и установку;

  • получить компенсацию всех затрат;

  • уменьшить стоимость услуг.

В любом случае, с договором это будет сделать намного проще. Хотя все же лучше выбирать таких специалистов, чтобы по окончании работ наслаждаться ремонтом и уютом в квартире. И, конечно, советовать хороших специалистов и компанию, которая предоставила их услуги, друзьям и знакомым.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box