Ремонт
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Оптимальный вариант ремонта

Оптимальный вариант ремонта

В конечном итоге с ремонтом приходится сталкиваться каждому владельцу квартиры. Накануне ремонта очень актуально стоит вопрос – заняться ремонтом самому или например тут нанять профессионалов, оказывающих услуги по ремонту и дизайну квартир. Для многих ремонт, даже косметический, равноценен глобальному бедствию, другие видят в нем возможность внести в свою жизнь новизну и используют, как способ самовыражения.

Даже, если вы в восторге от наклеивания обоев или укладки плитки, не всегда удается провести все виды ремонтных работ правильно и с соблюдением всех необходимых технологий, ведь современные отделочные материалы весьма требовательны к соблюдению правил и норм.

Поэтому, все же, стоит задуматься о поиске профессионалов в строительной сфере, но для того, чтобы иметь возможность для работы нанять мастеров, необходимо вначале оценить объем предстоящих работ. Как бы там ни было, а сделать ремонт в однокомнатной хрущевке или четырехкомнатной квартире – дело совершенно разное.

Также нужно решить, какой ремонт необходимо провести – косметический, т. е. поверхностный, или капитальный – глубокий. При желании, косметический ремонт по силам сделать каждому, ведь особых проблем с покраской и наклеиванием обоев возникнуть не должно.

Но если вашему жилью необходим капитальный ремонт, тут уж своими силами здесь вряд ли можно будет обойтись. Ведь капитальный ремонт включает иногда перепланировку квартиры, замену сантехники, а так же батарей и труб, возможно, вам понадобится заменить дверные или оконные блоки. Иными словами, капитальный ремонт – это серьезно и на долго, поэтому сделать его самостоятельно крайне сложно.

Сильно различаются капитальный и косметический ремонт и по финансовым затратам. Даже если вы выберете самые дорогостоящие отделочные материалы, косметический ремонт никогда не обойдется вам так же дорого, как и капитальный. Ведь капитальный ремонт подразумевает на последних стадиях совершение всех тех операций, которые входят в ремонт косметический.

Определяют стоимость капитального ремонта не только цены строительных и отделочных материалов. Во многом стоимость ремонтных работ зависит от нанятого вами работника и от качества работы, выполненной им. К сожалению, встречаются случаи, когда после проведения некоторых видов работ горе-мастерами, не имеющими приличного опыта, хозяевам приходится ликвидировать последствия «ремонта» и искать новых строителей.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box