Оборудование
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Вентиляция, типы управления

Вентиляция, типы управления


 

Полезная информация:

 

Вентилятор центробежный "Улитка" так называется из-за своей формы, схожей с раковиной улитки. Особенностью  вентилятора радиального улитка является то, что этот вентилятор способен создавать большой напор воздуха. Эта особенность  вентилятора позволяет его использовать для транспортировки и удаления гранул для изготовления пластических материалов, отходов от производства пластмасс, лёгких сыпучих материалов всех видов.


Вентиляция – процесс замещения отработанного воздуха в помещении свежим наружным. Фактически без вентиляции прожить невозможно – в непроветриваемых помещениях воздух становится тяжелым, затхлым, в нем развиваются различные вредные б актерии и грибы. Долгая работа человека в непригодных для этого условиях сильно снижает его работоспособность и ухудшает состояние нервной и иммунной системы организма.

Еще в глубокой древности люди знали о необходимости очистки воздуха в помещениях, но до XIX века лучшей вентиляцией было открытое окно. И только в начале XIX века ученые впервые начали задумываться об устройстве системы с искусственным побуждением, но на тот момент был предложен всего один способ такого функционирования – с помощью теплового побуждения, что было крайне невыгодно из-за огромных потерь теплоты. И только ближе к середине XIX века, после изобретения центробежных вентиляторов, системы вентиляции начали развиваться и совершенствоваться.

В наши дни многие ограничиваются стандартной квартирной вентиляцией – небольшими окошками на кухне и в санузле. Но всегда ли этого достаточно? Духота и неприятные запахи, конечно, уйдут, но такие решетки не всегда действенны и часто загрязняются. Преимущества установки дополнительной системы вентиляции в том, что одновременно вы можете получить не только вытяжку воздуха, но и кондиционер, и обогреватель.

Современные системы вентиляции в большинстве своем предусматривают автоматическое управление механизмами, но встречаются модели с реализованным ручным или полуавтоматическим управлением. Ручное управление подразумевает постоянный контроль вентиляции, ее включение/выключение. Полуавтомат-системы оснащены программой управления и анализирующими датчиками, использовать их можно как в автоматическом, так и ручном режимах.

Наиболее эффективное управление вентиляцией – полностью автоматизированное. Такие системы производят интеллектуальный контроль показателей воздуха в помещении, в случае их различия с заданными пользователем настройками вентиляция начинает функционировать. Анализ температуры воздуха осуществляется с помощью специальных датчиков. Использование автоматического управления вентиляцией особенно удобно на больших объектах, где человеку не всегда удобно контролировать состояние воздуха.

Автоматизация управления вентиляцией позволяет не только сэкономить ресурсы, но и сократить количество обслуживающего персонала на объекте.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box