Оборудование
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Оградительные устройства из полимеров

Оградительные устройства из полимеров


 

Полезная информация:

Полимерные материалы объединяют три группы синтетических пластиков: полимеры; пластмассы и полимерные композиционные материалы. Сырьё для производства полимеров можно найти на сайте http://proplast.ru/ - доске объявлений рынка полимеров. Как первичное, так и вторичное сырьё обычно бывает в виде гранул, бисера или мелкого и крупнозернистого порошка.


Чтобы дорожные работы проводились без каких либо неприятностей, а планомерно и результативно, в первую очередь необходимо обеспечить безопасность мастеров, а так же в обязательном порядке - как водителей, так и прохожих. С этой целью устанавливают дорожные ограждения. Они должны быть яркими, качественными, чтоб их можно было увидеть издали.


Наиболее подходящий материал для этих целей - продукт полимерной промышленности. Благодаря своим качествам, полимеры выгодно эксплуатировать в сложных дорожных условиях. Играет роль их способность противостоять разрушению при взаимодействии с бензином, соляркой, маслом и остальными видами нефтепродуктов, а так же быть инертными к выхлопным газам. Атмосферные осадки, ультрафиолетовые лучи, резкие колебания температур и сильные холода - для них не беда. А при разметке дорог только пластиковые дорожные ограждения обладают нужными свойствами. Использовать их можно в любых условиях на протяжении длительного времени.


Все чаще используется сетка из пластика. Именно благодаря своему незначительному весу и возможности в быстрой и легкой транспортировке, она вытесняет как громоздкие бетонные блоки, так и сетку-рабицу. Ведь бетонные блоки сужают проезжую часть и приводят к дорожным пробкам. Свернутая в плотный рулон, такая сетка не занимает много места ни на складе, ни при транспортировке. Пластиковая сетка пригодна для многоразового использования, а при необходимости быстро сворачивается, перевозится на другой объект и так же быстро монтируется. Ее наличие теперь часто можно отметить не только в ограждении стройплощадок, но и в разметке дачных участков, на лыжных трассах и других спортсооружений.


А в экстремальных случаях, когда требуется оградить опасную зону, используется прочная и стойкая светоотражающая лента. Нанесение на ее поверхность светостабилизатора позволяет заметить опасное место даже при плохой видимости - в тумане или ночью. Благодаря такой ленте, люди и животные обойдут опасные места на стройке и избегут попадания в котлованы и открытые люки. Светоотражающими лентами ограждают прилегающие территории, над которыми проводятся ремонтные работы на крышах зданий. Они особо популярны весной, когда каскады смертельно опасных сосулек нависают с крыш, и от них нужно оградить прохожего. Так же можно обозначить этими яркими лентами - и по другим причинам запрещенные для прохода территории.


На лентах можно увидеть надписи: "Приход запрещен" или "Опасная зона". А можно заказать логотип ремонтной компании, что уже само по себе - бесплатная реклама. Такие ленты сравнительно недороги, так что активно вытесняют устаревшие средства ограждения.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box