Оборудование
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Гидравлические тележки - незаменимый вид складской техники

Гидравлические тележки - незаменимый вид складской техники

Разнообразная складская техника существенно облегчает работу на промышленных предприятиях, в складских помещениях и торговых центрах. Но среди всего оборудования особо важное место занимает гидравлическая тележка или, по-другому, рокла. Не обладая сложностью конструкции, она создана для выполнения ответственных задач.


Использование роклы связано с перемещением тяжелых паллетированных грузов. Для этого прекрасно подходят гидравлические тележки Noblelift, известной китайской компании, которые изготавливаются из надежных и весьма долговечных комплектующих.  При использовании этого оборудования транспортировка товара по территории торговых или промышленных объектов осуществляется с минимальными затратами физических усилий. Основные элементы конструкции роклы представлены шасси, вилами и гидравлическим подъемным механизмом.


Погрузка происходит следующим способом: рога вил опускаются до требуемого уровня и продвигаются под поддон для его захвата. Далее груз поднимается с помощью ручного гидравлического подъемника на высоту 20 см и транспортируется в нужном направлении. Грузоподъемность гидравлических тележек составляет 1,5-3,5 тонны, поэтому среди разнообразных моделей можно выбрать подходящий вариант. Тележки оборудуются вилами различной длины в зависимости от габаритов груза.


Использование гидравлической тележки требует надежного основания. Это может быть бетонный пол, чугунные плиты, асфальтированная площадка или прочее твердое покрытие. Обычный грунт — не подходящее основание, даже если он на первый взгляд представляет собой плотное покрытие. Под большим весом груза он просядет под роликами тележки и столь ценное оборудование окажется бесполезным.


К преимуществам роклы относится ее энергетическая независимость, столь свойственная электрическим погрузчикам или технике, оснащенной двигателями внутреннего сгорания. Стоит также упомянуть о высокой маневренности гидравлической тележки в тесноте некоторых складских помещений. Выйти из сложных ситуаций помогают не только размеры роклы, но и ее вес. Если возникнет необходимость, тележку можно перенести вручную в нужное место.


Высокая востребованность гидравлических тележек подталкивает производителей складской техники к усовершенствованию этого оборудования, в результате чего можно наблюдать появление на отечественном рынке новых моделей с дополнительными возможностями. Сюда относится оснащение роклы функцией весов.


Гидравлические тележки — неприхотливый вид складской техники. Ее обслуживание минимизировано, а эксплуатация не зависит от погодных условий.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box