Оборудование
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Выбор кондиционера

Выбор кондиционера


 

Полезная информация:

Оптимальное оборудование для создания микроклимата в жилых помещениях - это настенные сплит-системы. В структуре продаж настенные сплит кондиционеры занимают более 75%, а название их произошло от английского «split» - раскол, разлом, разделение. Подобрать оборудование этой системы мы рекомендуем в каталоге интернет-магазина ПростоТепло с большим выбор кондиционеров. Подробнее узнать о компании, товарах, услугах и ценах можно на сайте: https://www.prostoteplo.ru/


За последнее десятилетие кондиционер превратился в востребованный бытовой прибор. Его устанавливают, для создания в квартире комфортных условий в летнюю жару. Последние модели позволяют использовать кондиционеры как обогреватели.

Принцип работы кондиционера

Кондиционер работает, используя принципы, на которых основана работа холодильника. Для его функционирования необходима специальная жидкость, как правило, это фреон. Он закипает при температуре 10 градусов. Кипение, происходящее со стороны комнаты, забирает определенную энергию, охлаждая при этом воздух. Вентилятор выбрасывает этот воздух в комнату. Пар проходит через компрессор, под действием давления, увеличивает температуру до 60 градусов. Попадая в радиатор, находящийся со стороны улицы, фреон охлаждается, а капиллярная система снижает давление. Хладогент становится жидкостью. После этого происходит повторение цикла.

Виды кондиционеров

Бытовые кондиционеры можно поделить на три основных вида:

  1. Настенные. Сплит-системы включают в себя два блока, первый расположен в комнате, а другой на улице. С помощью пульта регулируется мощность охлаждения или нагрева, направления воздушных потоков, время включения. Малошумные, могут очищать и ионизировать воздух. Для установки требуются квалифицированные специалисты.

  2. Оконные. При установке требуется изменение конструкции оконной рамы, слишком шумные. Притягивают покупателей низкой ценой. К достоинствам можно отнести их возможность при вентиляции использовать свежий воздух.

  3. Мобильные. Имеют вид тумбы, не требуют установки, выводится наружу только гибкий шланг. Могут переноситься и использоваться в различных помещениях. К недостаткам относится большой шум и цена.

 

Критерии выбора кондиционера

В первую очередь требуется определить мощность приобретаемого прибора. Она рассчитывается в зависимости от объема комнаты. Расчет производится по специальной формуле, приблизительно чтобы охладить 10 м2 помещения, потребуется 1 кВт энергии. Мощность лучше брать с запасом.

На следующем этапе определяемся с видом кондиционера. Оптимальным вариантом является сплит-система. Остальные виды менее востребованы, и применяются для каких-то специальных целей.

При выборе производителя стоит останавливаться на известных брендах, выпускающих данный вид продукции, при этом изучить отзывы потребителей. При покупке спрашивать сертификат качества.

Следует узнать уровень шума, как правило, он указывается при минимальной нагрузке. Реально он будет выше. Оптимальное его значение в районе 40 дБ.

Стоит обратить внимание на дополнительные функции, такие как ионизация, дезодорация, авторазморозка и плазменный фильтр. Однако их наличие повлечет за собой увеличение цены.

Ну и не стоит пренебрегать при монтаже услугами специалистов. Как правило, к выходу из строя кондиционера приводит неправильная установка.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box