Оборудование
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Услуги аренды спецтехники

Услуги аренды спецтехники

Для успеха в строительном бизнесе требуется применение современных инструментов. В нашем динамичном мире любые остановки тормозят развитие в различных сферах деятельности. Арендные услуги позволяют вести активное строительство. Отечественный рынок пестрит предложениями по аренде специализированных машин. Благодаря подобной недорогой и удобной услуге, застройщик избавлен от многих проблем, осложняющих жизнь. Покупать, обслуживать, хранить собственные механизмы слишком затратно. Зато в любой момент их можно взять внаем. При редком использовании того или иного вида техники, тем более, аренда машин является наилучшим вариантом.

Особенности аренды спецтехники

На первом этапе строительных работ необходим экскаватор-погрузчик, способный быстро выкопать котлован для здания, траншеи для труб и дренажных систем. Временное использование оборудования позволит выровнять участок, облагородить территорию. Такая услуга как аренда экскаватора-погрузчика в Москве и Московской области оказывается компанией "AGR-Спецтехника".  А правильно подобранный ковш и совмещение в одной машине функций экскаватора и погрузчика позволяет заменить две единицы техники и повысить рентабельность аренды без потери качества и скорости работ.

Важными характеристиками экскаваторной техники являются:

  • мобильность. Данный вид спецтехники может быть полноповоротным или неполноповоротным;
  • ходовая часть. Экскаваторы бывают на колесах, гусеницах, а также шагающими и другими;
  • наличие ковшей. К технике могут прикрепляться от одного до нескольких ковшей различного объема и габаритов.

Заказчикам по аренде спецтехники предлагаются услуги экипажа. Специалисты, умеющие виртуозно работать на том или ином агрегате, делают это безопасно и оперативно. К примеру, если гидравлическим молотом управляет зимой оператор без опыта, то имеется большая вероятность повреждения машины о мерзлую почву. Профессионал своего дела не допустит этого, так как владеет методами правильного прикрепления гидромолота к рукояти при различных условиях. В топливной или другой системе на используемом оборудовании знающий оператор быстро сумеет устранить возникшую неисправность.

Виды спецтехники

Достаточно часто заказчики берут в аренду виброплиты, манипуляторы, автокраны. Такая техника в автопарках арендодателей имеется в различных вариантах. Оснащенный мощным подъемником манипулятор сможет успешно выполнить такие операции, как погрузка, разгрузка, перевозка тяжестей.

Для масштабной стройки при регламентированном сроке сдачи проекта в эксплуатацию, обычно интенсивно используется арендованное высокопроизводительное оборудование. При этом ситуацию спасает кратковременный прокат строительной техники для разных видов работ.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box