Оборудование
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Сегодня существует большое количество приспособлений для жарки шашлыка и других мясных блюд.

В зависимости от способа назначения их разделяют на стационарные и переносные.Что же касается материалов, то самыми ходовыми среди них являются металл и кирпич.

Все переносные модели делаются из металла, в стационарных же печах порой используют и металл – к примеру, устанавливают чугунную топку для большей надежности. В целом же, для построения стационарных печей используют различные материалы – облицовывают их камнем, мрамором, добавляют деревянные полочки и другие декоративные и вспомогательные элементы.

Стационарный или переносной мангал

Стационарные печные комплексы из кирпича могут оборудоваться мойкой, столешницей, дополнительными нишами под коптильню, казан, тандыр. В печном комплексе может стоять даже самовар – здесь все зависит от желаний и фантазии человека, решившего соорудить у себя на даче печку.

Стационарный или переносной мангал?

Какой же все-таки вариант выбрать – купить небольшую металлическую жаровню, либо же остановить свой выбор на стационарной печи?

  1. Стационарные печи строятся из кирпича, иногда применяется камень, бетон и различные огнеупорные смеси, которые предупреждают трещины и другие повреждения от воздействия высоких температур. Металлические же очаги могут деформироваться от сильного жара, особенно если ими пользоваться постоянно. А все дело в том, что для легкой транспортировки с места на место переносные жаровни делаются из тонкой листовой стали.
  2. Металлические мангалы стоят гораздо дешевле стационарных. Однако купить печи и недорогие барбекю из кирпича сегодня вполне возможно – именно для этого и существуют интернет-магазины с широким ассортиментом товара.
  3. Стационарные барбекюшницы, в отличие от простых мангалов из нержавейки, можно устанавливать не только под открытым небом, но и в различных строениях на даче – к примеру, в беседке. Это дает возможность отдыхать не только в теплый период. Если, к примеру, соорудить зимнюю беседку с барбекю, можно будет отдыхать в ней и кушать шашлык даже в морозы.
  4. Переносные металлические мангалы зачастую имеют простой вид, чего нельзя сказать о стационарных кирпичных печах. Даже небольшая печка, построенная из кирпича, будет выглядеть очень красиво и изящно – что уж говорить о габаритных печных комплексах, для облицовки которых используют натуральные природные материалы.

Мы сравнили стационарные и переносные модели по нескольким параметрам.

Какой вывод можно сделать?

Переносные мангалы благодаря своему небольшому весу можно переносить с места на место – именно поэтому они отлично подходят для выездов на природу. Но они имеют небольшие параметры и не рассчитаны на большое количество порций. Если вы выбираете барбекюшницу для дачи, лучше отдать предпочтение стационарной печи, в которой вы сможете быстро приготовить шашлычок и другие блюда.

Стационарный или переносной мангал?

Как альтернативу можно использовать мангалы из бетона – они будут стоить дешевле кирпичных барбекю комплексов, но по своей надежности ничуть не уступят им.

Узнать больше информации о барбекю и мангалах вы можете на сайте http://ooosb.ru

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box