Квартира
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Нестандартные входные утепленные двери

Нестандартные входные утепленные двери

Двери сегодня являются одним из самых востребованных товаров.

Строительный процесс с каждым днем растет огромными темпами, соответственно растет спрос и на них. Выбрать сегодня есть с чего. Необходимо только уделить достаточное количество времени для решения данного вопроса. Результат успешный не заставит себя долго ждать. Двери высокого качества будут установлены точно в указанный срок и без каких-либо задержек. Нужно привлекать грамотных специалистов в данном деле.

Нестандартный выход

Современные проемы могут вовсе не совпадать с предлагаемыми размерами двери. Но решить данную задачу можно совсем просто. Нестандартные входные металлические двери изготавливаются по индивидуальному заказу, который позволит получить однозначно великолепный результат. Современная дверь такого типа обеспечивает заказчика:

  • высоким уровнем надежности;
  • практичностью;
  • теплоизоляционными свойствами;
  • бесперебойной и превосходной работой.

Стоимость такой двери будет зависеть от многих факторов, начиная от используемого материала, и заканчивая декоративными элементами. Грамотно совместить все великолепные качества смогут только истинные профессионалы своего дела, которые имеют достаточно большой опыт работы в производстве дверей нестандартного типа. Такой результат однозначно будет достигнут. Не стоит рисковать и сотрудничать не с проверенными компаниями. Ведь потраченное время и деньги не вернутся.

Тепло и уют

Приходится достаточно часто слышать такую фразу как утепленные металлические двери. Что же на самом деле кроется за данными словами. Все довольно-таки просто. Каркас двери изготавливается из высококачественного материала, толщина которого согласовывается с заказчиком. Внутрь данного каркаса помещают пенопласт, минеральную вату и т.д., что создает дополнительный слой защиты. Таким простым и нехитрым способом обеспечивается утеплитель в двери. И нет здесь никакой особой технологии. Все уже давным-давно изобретено и опробовано.

Он позволяет эффективно препятствовать проникновению холода. Энергосбережение повышается однозначно. Все тепло в помещении будет сохраняться. А снаружи ни один поток холодного воздуха не сможет проникнуть через такую утепленную дверь. Человек, который будет устанавливать ее, получит максимум преимуществ и удобств. Долгожданный комфорт и уют однозначно можно достигнуть. Нужно лишь иметь для этого желание.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box