Квартира
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Место для отдыха и сна

Место для отдыха и сна

Сегодня мебельный рынок насыщен большим количеством разнообразных продуктов.

Повышается спрос на функциональные свойства и оригинальный внешний вид. Для изготовления мебели требуется соблюдать технологию производства и уделять должное внимание деталям. Важная часть - это подходящий выбор материала. Качество узлов и других элементов также влияют на эксплуатацию любой мебели.

 

Серийная мебель или индивидуальная

Поддаваясь велению модных тенденций, каждый потребитель выбирает свой товар. Основное количество людей покупают мебель серийного производства. Основная ее характеристика, это изготовление одних и тех же моделей в большом количестве. В этом случае покупателю часто остается выбрать только модель и понравившийся цвет.

Но есть и другая категория людей, которая предпочитает уникальность и дизайнерские тонкости. Именно для них работает другая ниша производителей, специализирующихся по большей части на индивидуальных заказах. Для создания такой мебели могут использоваться художественные элементы, необыкновенная раскраска, моделирование любой формы или размера с участием специалиста. Если вы надумали купить на заказ мебель для спальни, этот вариант вам точно подойдет. Дополнительная работа над дизайном может и хлопотней, но не всегда это значительно отражается на цене. Конечно, все зависит от ваших пожеланий - более сложные работы стоят дороже, но и мебель вы приобретете не на один день.

 

Сложности производства мебели

Все начинается с раскроя сухих пиломатериалов с последующей механической обработкой, когда они обретают необходимый размер и становятся полноценными качественными деталями. Таким же способом обрабатываются и другие материалы на древесной основе: клееной, гнутой или из прессованной древесины. Далее идет работа над деталями, отделкой сборочных узлов лаковыми либо красочными препаратами. При этом большую роль на качество оказывают и станки, на которых происходит производство изделия, но об этом должна позаботиться фабрика-производитель. В зависимости от особенности определённой модели осуществляется поочередная сборка. А в зависимости от сложности сборки используются разные ручные инструменты для более аккуратной обработки в определённых местах.

Добавить изюминку во внешний вид также очень просто с помощью фурнитуры. Это неотъемлемая часть работы. Она устанавливается во всех необходимых местах, таких как двери и стенки с внутренней и наружной стороны. Оригинальная фурнитура может добавить индивидуальности и полностью изменить внешний вид мебели. Этот метод может прийти на помощь, если вы покупали мебель под один цвет стен, но через время решили изменить цветовую гамму. Чтобы не менять мебель, все-таки она стоит не дешево, можно даже самостоятельно поменять внешнюю фурнитуру.

Из вышесказанного можно смело сделать один вывод о том, что мебель - это целая наука. И для ее производства существует много тонкостей и хитростей. Прежде чем совершать необходимую для комфорта покупку, очень тщательно отнеситесь к деталям и мелочам: как известно в них всегда самое главное.

 


Интересные статьи:

Варианты оформления стен спальни

Выбор освещения в комнатах

Дизайн узкой комнаты

Полезные мелочи в крупном ремонте

Материалы для внутренней отделки стен

Комфортные условия на даче


Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box