Квартира
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Зимнее строительство возможно

Зимнее строительство возможно

Зимой, как правило, все строительные работы приостанавливаются, кроме внутренней отделки.

Низкие температуры не позволяют качественно залить бетон, который вместо просыхания и затвердения просто замерзает. Ввиду того, что строительство здания – это длительный процесс, который может занять не только нескольких месяцев, но и несколько лет, требуется создание особых условий для работы на объекте зимой и поздней осенью с ее холодными осадками.

Для качественной работы требуется укрытие. На рынке строительных материалов и услуг появились каркасные шатры. Это так называемые тепляки, представляющие собой мобильную конструкцию из металлической основы и тентового материала. Они возводятся вокруг объекта либо его части, в которой требуется производить работы в определенных температурных параметрах. Например, сварочные, бетонные работы, требующие кроме всего прочего еще и постоянных показателей влажности.

 

Преимущества конструкции

Каркасно-тентовая конструкция имеет целый ряд преимуществ:

  • тепляк можно использовать круглогодично;

  • внутреннее пространство можно нагревать тепловыми пушками, что позволяет укладывать бетон с температурой материала 5-10°С;

  • сборно-разборная конструкция не представляет сложностей в эксплуатации и позволяет переносить и устанавливать ее в любом месте строящегося объекта;

  • длительный срок службы;

  • возможность изготовления под заказ клиента по заявленным размерам;

  • быстро окупаемая стоимость изделия;

  • возможность укрыть шатром сразу несколько этажей здания.

 

Где используют

Каркасные конструкции устанавливают при проведении бетонирования, возведении фундаментов, мостостроении при нулевом цикле, при проведении сварочных работ, работах на фасаде здания, строительстве дорог. Использование тепляка позволяет не останавливать проведение строительных работ в холодное время года либо во время осадков, что значительно сокращает сроки строительства.

Данное укрытие создает также комфортные условия для работников, что играет ключевую роль в проведении работ. Системы нагрева могут работать с использованием газа, воздуха, электричества. В северных странах Европы используют для нагрева дерево, а кое-где даже керосиновые нагреватели.

Использование зависит от конструкции шатра. Различают плоские, навесные, передвижные, шатровые, объемные и другие. На выбор модели влияет размер укрытия, виды работ, применяемый материал для изготовления укрытия.


Интересные статьи:

Создание заборов из профнастила

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box