Квартира
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Все о металлопрокате

Все о металлопрокате

Высотное здание, возведенное при использовании одних только каменных блоков, долго не простоит.

На него влияют ветры и время, землетрясения и коррозия почв. Сила притяжения тянет его вниз, человеческий фактор вносит свои коррективы в его существование (неразумное обращение с несущими стенами может быть фатальным, например), и непрочная конструкция может развалиться при малейшем сотрясении, проседании почвы, всаженного в неправильное место гвоздя, слишком сильного дождя или ветра.

Именно поэтому в строительстве незаменим металлопрокат – так называются стальные и чугунные изделия, используемые в самых разных сферах.

Из него делают каркасную сетку железобетона – арматуру, которую сваривают друг с другом, что придает зданию большую прочность.

Из него делают трубы – водопроводные и газопроводные, без которых жильцы оказались бы лишены самого необходимого, и жизнь в доме стала бы немыслима.

Из него делают уголки, используемые в строительстве высотных зданий, предохраняющие их от обрушения. В строительстве металлопрокат незаменим.

Но у него есть и другие применения, ведь бывают три вида металлопроката: черный, цветной и белый и каждый из них применяется в своей сфере.

К черному относятся изделия, полученные путем прокатки металла. К белому – изделия из сплавов, в которых есть хром (кроме него в состав входит титан, сера, марганец и углерод – всё вместе формирует нержавеющую сталь). Изделия из цветных металлов – соответственно, к цветному (сюда относятся изделия из меди, бронзы, титана, алюминия, олова и цинка).

Первый вид применяют в сельском хозяйстве, на нефтепроме, в машиностроении (оси для колес, сами оси, части автомобилей, сверла), а также в оборонной сфере.

Второй – в бумажной, медицинской (хирургические инструменты часто делают из нержавеющей стали), пищевой, текстильной, в авиации, химической и нефтехимической промышленностях. Его сфера применения – самая широкая, ведь белый металлопрокат изготовлен из нержавеющей стали, которая полезна в самых разных местах.

Третий – преимущественно в строительстве.

Потенциал применения металлопроката огромен, без него встали бы заводы и фабрики, куда чаще случались бы обвалы, и несмотря на изобретаемые то и дело инновационные материалы, металлопрокат остается совершенно незаменим и применяется повсеместно.

Больше узнать про металлопрокат можно тут.


Интересные статьи:

Создание заборов из профнастила

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box