Квартира
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Какую сауну построить дома

Какую сауну построить дома

Сауна в квартире – это настоящий рай для любителей попариться.

Совсем недавно этот элемент в собственном доме был роскошью, но сейчас прогресс добрался и до квартир. Современный человек, занятый постоянно работой и другими делами, не всегда может найти время на посещения бани или сауны, особенно если они находятся в другом конце города или районе. Для таких людей придумали инфракрасные сауны или с электрическими печами. Сейчас они очень популярны среди людей, которые поддерживают здоровый образ жизни.

Мини сауна в квартире - это небольшая комнатка, сделанная из дерева, с отдельным входом. Для установки такого сооружения сначала необходимо создать проект и выбрать подходящее место, затем возвести каркас, сделать внутреннею отделку, установить печь, дверь.

 

Выбор места и материалов

Популярным местом является санузел. Здесь можно совместить сауну с душем. Еще можно установить ее в кладовую или на балконе. Не следует размещать такую установку в жилой комнате, чтоб не было пожара. Последний вариант нужно делать с инфракрасными обогревателями. Размеры нужно учитывать с такими пропорциями: на одного человека – 2 кубометра, а в высоту – не менее 2 метров.

Основу лучше всего делать из панелей, которые соединяются между собой при помощи специальных пазов. Также можно использовать обычный брус, который обматывают фольгой, плотно прижимаю друг к другу.

Использовать можно осину или липу, смешивать древесину не рекомендуется. Подойдет ольха, абаши и сосна.

 

Установка печи

Понятное дело, что устанавливать печь на углях или дровах очень опасно, поэтому лучше использовать электрическую печь. Она не требует ни топлива, ни дымохода. Важно то, что печь должна быть предназначена для сауны, т.е. приспособлена к влажности, а не обычная печь для обогрева. Лучше выбирать печь небольшой мощности, т.к. помещение маленькое. При этом следует сделать отверстия чтоб она вентилировалась. А если вы выбрали инфракрасные обогреватели, то их следует устанавливать так, чтоб они были направлены на человека.

Что касается отделки, то в нынешнее время есть много аксессуаров для инфрокрасной сауны: лежаки, пульты управления, подставки для ног и т.д. Все выключатели должны быть встроены на внешней стене сауны, а светильники должны быть с термостойким стеклом, они продаются на любом специализированном рынке. Все провода в сауне нужно провести через термостойкие шланги, чтоб они не повредились.


Интересные статьи:

Стул и дизайн помещения

Оформление лизинга: основные этапы

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box