Квартира
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Проект электрики

Проект электрики

Мы живем во времена, когда шкала роста стоимости недвижимости устремилась в бесконечность.

 

Сложная мировая обстановка, удорожание доллара и прочие моменты, наводят на нехорошие предчувствия. Естественно, что те, у кого есть свободные денежные средства, стремятся их сохранить, а куда их еще вкладывать, как не в квадратные метры?

 

Не секрет, что каждый из нас желает стать владельцем собственного дома или же квартиры – кому что ближе. Однако хотеть мало, нужны денежные средства и этот извечный вопрос, каждый решает по-своему. Кто-то занимает у богатых родственников или знакомых, а другие влезают в рабские условия ипотечного кредитования. Становясь невольными заложниками банковской системы, на долгие лета. Впрочем, это уже совсем другая история, которая не имеет отношения к основной тематике этой статьи.

 

Для чего нужен проект электрики

 

Предположим, что вы стали счастливым обладателем квартиры в новостройке, которая была сдана под черновую отделку. Казалось бы, это очень удобно, ведь хозяин квартиры имеет возможность дать волю творческой фантазии и обустроить свое гнездышко именно так, как он всегда об этом мечтал. Полная свобода мысли в суме с возможностями, которые предлагает нам шагающий семимильными шагами прогресс, позволяет создать наиболее причудливые варианты, которые способны удовлетворить даже самого привередливого эстета.

 

Но этот вариант, к сожалению, является проигрышным в случае, если вы нуждаетесь в срочном переезде, так как многие работы будут тормозить этот волнительный момент. Наш человек непривередлив, как говорится, была бы крыша над головой, да стены, остальным обживемся. Забывая о том, сколько подводных камней, таится на этом пути. Теперь вы стали не только заложником кредита, но и обрели новую головную боль, это обустройство нового жилья. Ключевой вопрос обустройства, это надежное и бесперебойное  электроснабжение. В том случае, если в вашу квартиру заведен лишь кабель электроснабжения, вам предстоит заказать и воплотить в жизнь, собственный проект электрики вашего жилья.

 

Пути создания электропроекта

 

Итак, первый вариант – типовой проект электрики, рассчитанный на быструю сдачу объекта, в нашем случае – квартиры. Его суть заключается в том, чтобы обеспечить наше жилье минимальным количеством розеток, светильников, рассчитать питание различной бытовой техники, наладить оборудование.

 

Второй вариант – индивидуальный проект электрики квартиры, который позволяет получить систему электроснабжения на основе технологии “умный дом” или решить ряд нетипичных задач. Этот вариант более сложный и трудозатратный, но он того стоит. Индивидуальный проект электроснабжения открывает весомые  перспективы в области благоустройства.

 

Не забываем и про последующее согласование электропроекта, которое можно провести собственными силами или обратиться в проектирующую организацию. Мы рекомендуем согласовывать электропроект с помощью профессионалов. Чтобы избежать проблем с безопасностью,  достаточно убедится, что проект электроснабжения обеспечен различной защитной аппаратурой (заземление, система УЗО и др.).


Интересные статьи:

Перфораторы Makita – ваш лучший выбор

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box