Квартира
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Электрические обогреватели: правила выбора

Электрические обогреватели: правила выбора

Итак, уверенно приближается зима и можно почувствовать её холодное дыхание.

В таких условиях, когда ждать поблажек от природы в виде потепления не приходится, без электрического обогревателя не обойтись. Именно он поможет поддержать комфортную температуру. Многие задаются вопросом: «Как же правильно его выбрать?» Давайте разберёмся.

 

Мощность обогревателей

Прежде всего, необходимо посчитать мощность прибора. Она берётся из расчёта 1 кВт на 10 кв м, с высотой потолка 3 метра. Данное правило действует для помещения, которое ничем не отапливается. Если вам необходим обычный обогреватель в качестве вспомогательного источника тепла, при выборе необходимо учитывать разницу температур, которая должна быть компенсирована. В соответствии с этими данными, подбирается мощность устройства. Заказывая проект электроснабжения, не забудьте упомянуть про этот прибор!

В каждом отдельном случае необходимо учитывать расположение и количество окон, вид остекления, материалы и толщину наружной стены, а также особенности перекрытия. Другими словами, при покупке обогревателя нужно учесть возможные потери тепла. Если вы приняли решение со всей ответственностью подойти к процессу отопления жилища, лучше всего получить консультацию опытных специалистов.

 

Принципы работы обогревателей

Обычные электрические обогреватели функционируют по различным принципам, начиная от теплового вентилятора, и заканчивая инфракрасными панелями. Все эти устройства объединены зависимостью от сети электричества. Благодаря лёгкости установки и эксплуатации, обычные обогреватели пользуются большим спросом. Необходимо учитывать, что электрическая мощность источника питания должна превышать общую мощность всех обогревателей в доме. Нужно позаботиться об установке автоматического выключателя в электрощитке. Это защитит от перегрузки.

Выбирая электрический обогреватель, стоит определить круг задач, с которыми ему придётся справляться. Если, например, необходимо чтобы тёплым воздухом обдувались ноги под столом, наилучшим вариантом будут напольные тепловые вентиляторы, поскольку инфракрасный обогреватель не захватит нужной области под столом. Зато инфракрасный излучатель может стать достойной заменой системы тёплых полов. Между прочим, подобные решения широко применяются в бюджетных проектах. Уникальный проект электрики позволяет существенно сэкономить.

Если перед обогревателем поставлена задача быстрого нагрева квартиры, есть смысл присмотреть электрический масляный радиатор. Он абсолютно безопасен, а по цене немного дороже, нежели электрические конвекторы. Кстати, есть возможность установить их под окном.

Лёгкого вам выбора и приятной покупки!


Интересные статьи:

Перфораторы Makita – ваш лучший выбор

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box