Квартира
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Теплое и холодное остекление балконов

Теплое и холодное остекление балконов

Для современного потребителя уже давно не является секретом тот факт, что остекление балконов может быть теплым или холодным.

 

Холодное остекление

В последнем случае устанавливается достаточно простой алюминиевый профиль, он может быть установлен на абсолютно любую конструкцию, при этом практически ничего не требует в повседневной эксплуатации. Естественно, такой профиль будет гораздо дешевле в цене чем его теплые аналоги, но и защищать ваше пространство и все находящиеся на нем вещи он будет лишь от осадков и ветра, тогда как температура внутри помещения будет поддерживаться лишь на несколько градусов выше, чем на улице.

 

Теплое остекление

Другое дело - лоджия под ключ, выполненная с использованием качественных пластиковых стеклопакетов. Пластиковый профиль такого уровня способен одним своим наличием создать на лоджии уютное и теплое помещение, а температура внутри будет всего лишь на несколько градусов ниже, чем в доме, что позволяет использовать дополнительные квадратные метры в качестве комнаты в течение всего года. К сожалению, по причине массивности и некоторых других недостатков в ряде случаев установка такого профиля просто невозможна. С другой стороны, современные производители окон уже достаточно давно нашли золотую средину - профили, которые подойдут в любой дом, и при этом будут выполнять все функции для создания "теплого" балкона.

Опять же, далеко не всегда при заказе услуги "балкон под ключ" можно получить требуемый результат исключительно за счет установки новых окон. В некоторых панельных или старых домах, да и в ряде современных многоэтажек стены сделаны таким образом, что без дополнительного утепление одними только стеклами никаких существенных результатов добиться не получится. В этом случае для создания жилого помещения в течение всего времени года потребуется как минимум дополнительно утеплять внешние стены. Последний ход несет за собой и другие расходы - потребуется хотя бы минимальная отделка и иные услуги и материалы.

Если же у вас есть желание создать оранжерею или рабочий кабинет на своей веранде, тогда имеет смысл подойти к решению проблемы комплексно, и помимо окон также установить не только дополнительную теплоизоляцию, но и провести отопление. Только не стоит забывать, что подобные действия должны быть для законности согласованы с соответствующими инстанциями.

По материалам сайта www.okna-welt.ru


Интересные статьи:

В каждом таунхаусе должно быть ЭТО

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box