Квартира
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Остекление балкона против суровой русской зимы

Остекление балкона против суровой русской зимы

Русская зима издревле славится своей суровостью и, хотя, в последние годы на большей части европейской России обходилось без запредельно низких температур, холодный сибирский воздух может неожиданно дойти до практически любой точки нашей необъятной страны.

При этом, если ранее, на такие проблемы можно было не обращать внимания, то последнее подорожания платы за тепло вынуждает все большее количество людей применять энергосберегающие технологии, позволяющие уменьшить расходы на жилищно-коммунальные услуги. Одной из таких технологий является остекление лоджий.

Дело в том, что именно балкон, чаще всего, является тем источником, который позволяет холодному воздуху беспрепятственно проходить в квартиру. Остекление лоджий создает естественный буфер в виде балкона между морозным воздухом вне квартиры и теплым воздухом внутри помещения. Создания такого буфера в разы снижает энергопотери, и позволяет добиться той же температуры внутри помещения при куда более низких затратах. Для этого, кроме традиционной технологии, включающей в себя остекление балконов алюминием, используется ряд теплоизоляционных материалов, позволяющих не только защищать, таким образом, квартиру от низких температур, но и создавать на балконе особый микроклимат.

Однако, безусловно, остекление балконов алюминием предусматривает не только теплоизоляционную цель. Дело в том, что подобное действие позволяет существенно увеличить метраж квартиры, что особенно актуально для малогабаритных помещений. Остекление даже небольшого балкона, не говоря уже о лоджии, позволяет существенно увеличит общую площадь квартиры, ведь остекленный балкон можно использовать как склад, кладовую или же как зимний сад и, даже, как небольшую комнату. Очевидно, что в таком случае необходимо позаботится не только о утеплении, но и об обогреве балкона, создав из него полноценное жилое пространство.

При этом следует помнить, что несмотря на кажущуюся простоту, на самом деле, остекление и утепление балконов представляет собой комплекс мероприятий, профессиональное выполнение которых требует определенного опыта и квалификации. Поэтому, начиная подобные работы, лучше сразу выбрать опытную фирму, обладающую достаточным уровнем квалификации для выполнения работ «под ключ» для того, чтобы максимально быстро получить остекленное и утепленное балконное помещение.


Интересные статьи:

Стеклянные перегородки каркасной и бескаркасной системы

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box