Квартира
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Шкаф-купе своими руками

Шкаф-купе своими руками

 При наличии необходимого материала и инструмента изготовление шкафа-купе самой простой, бюджетной конструкции займёт всего несколько вечеров. Время потребуется на распиловку древесины, подгонку некоторых элементов и монтаж.

 

http://siberian-forest.ru/produktsiya-iz-listvennitsy/mebelnyj-shhit-iz-angarskoj-sosny.html



Сборка шкафа-купе производится в несколько этапов. В частности, требуется выполнить следующую последовательность операций:


  • составление чертежа;
  • определение перечня материалов;
  • приобретение, обработка и установка всех необходимых деталей;
  • окончательная доводка.



Первым этапом сборки шкафа-купе своими руками является составление рисованной схемы, на которой должно быть отражено расположение его главных элементов. Особое внимание при этом следует уделить выбору места установки конструкции (глубина, расстояние до окон и дверей, конфигурация стен и т.д.).


Второй этап – составление подробного списка всех материалов и элементов, которые потребуется купить.


На третьем этапе покупают материалы, изготавливают некоторые заготовки, подгоняют их по месту и выполняют сборку.


Основные элементы шкафа (стойки, двери, полки, верхняя панель) обычно выполняются из 19-миллиметровой ДВП. Чтобы вертикальные стойки вплотную прилегали к стене, в них делают вырезы под плинтус. Для крепления применяются металлические уголки и дюбели. Чтобы закрыть лицевые кромки стоек, используют деревянные накладки (шпон). Их приклеивают или прибивают мебельными гвоздями.


Для монтажа вертикальных стоек необходимо запастись следующим набором инструментов:


  • уровнем;
  • угольником;
  • метром.



Установку перегородок следует выполнять предельно внимательно, с точным соблюдением всех размеров, иначе в дальнейшем, при монтаже полок, могут возникнуть осложнения.


По окончании установки вертикальных перегородок к ним уголками и шурупами крепят горизонтальную верхнюю панель. По ширине она должна немного выступать за границы стоек: это необходимо для крепления направляющих.


Двери шкафов-купе обычно делают раздвижными. Их главное преимущество заключается в возможности экономии пространства. Кроме того, их установка не вызывает особых затруднений. Для открывания и закрывания таких дверей используются специальные направляющие – профили из алюминия или стали. Крепление подвижной части (полотна) может быть верхним (с механизмом, прикрепленным к верхнему щиту) или нижним (с механизмом, прикреплённым к полу). В первом случае между нижним краем полотна и полом следует оставить небольшой зазор, необходимый для уборки.


После того как двери будут установлены, можно начинать монтаж полок. Для этого на стойки крепят специальные полкодержатели. Выдвижные вешалки обычно устанавливают на поперечных планках с помощью обычных шурупов.


К дверному полотну сбоку крепят декоративную ручку-планку. Для этого используют шурупы и клей. Затем на все лицевые поверхности шкафа-купе наносят дисперсионную краску в несколько слоёв. Она должна соответствовать цвету стен. Последний штрих – установка в верхней части дверей во всю ширину шкафа специальной планки, скрывающей раздвижной механизм и направляющие. Она выполняет не только утилитарную, но и декоративную функцию. По низу боковых стенок можно закрепить плинтус.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box