Квартира
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Как выбирать ламинат

Сегодня существует множество видов напольного покрытия.


 

Полезная информация:

Интернет магазин WWW.CAPITAL-PARKET.RU продаёт: линолеум, ламинат, паркетную доску, подложку, плинтуса. Занимаясь оптовыми поставками tarkett ламината, этот магазин не практикует политику завышения цен, а также дорожа уровнем доверия клиентов разного уровня полностью поддерживает гарантийные обязательства завода-изготовителя.


Одни из популярных видов напольного покрытия является ламинатное напольное покрытие. Его достоинства включают:

  •   Простота установки;

  •   Низкая цена;

  •   Лёгкость эксплуатации;

  •   Широкий цветовой охват и большое количество рисунков;

  •   Экологичность.


Но как же выбрать подходящий и не ошибиться? Как разобраться в классификациях и специальных обозначениях? Давайте рассмотри все по порядку.


Ламинат — это особое напольное покрытие, которое дешевле обычного паркета, но по виду ничем от него не отличается. Сам ламинат состоит из следующих слоёв:

  •   Плит ДВП или ДСП;

  •   Несколько бумажных слоёв;

  •   Ламинированной плёнки, основу которой составляет акриловая или меламиновая смолы.


Именно последний слой обеспечивает защиту остальных слоёв от загрязнений, попадания влаги и внешних повреждений.

Стоит очень тщательно выбирать ламинатное напольное покрытие. Оно обязано обладать устойчивостью к повреждениям и выдерживать большие тяжести. Рассмотри следующие характеристики ламината:

  •   Класс;

  •   Толщина

  •   Производитель;

  •   Тип соединения;

  •   Тип подложки.


Класс ламината означает степень его износостойкости. Её определяют с помощью специальной проверки, которая заключается в шлифовке ламината до дыр. После этой процедуры подсчитывают количество оборотов, сделанных шлифовальной машиной и определяют класс. 11 тыс. оборотов-21-22 класс, 11 тыс.-15 тыс.-23 или 31 класс и так далее. Чтобы узнать, какой ламинат подойдёт для определённых помещений, достаточно посмотреть на первую цифру: 2-жилые помещения, 3-коммерческие.

Рекомендуется для коммерческих мест выбирать ламинат не ниже 32-го класса, длительность эксплуатации которого может достигать шести лет. Для дома стоит обратить внимание на 31-ый и выше классы. Хоть эти класс больше подходят для коммерческих помещений, он сможет прослужить достаточно долго и является идеальным соотношение цены/качества.


Толщина ламината

Толщина ламината находится в пределах от 6 до 12 мм. Более толстый ламинат обладает такими преимуществами перед тонким. Как простота укладки и большей прочностью, а также большей звукоизоляцией.

Производители ламината.

Как и с другими напольными покрытиями ламинат лучше покупать от известных производителей. Коими являются alloc, tarkett, pergo. В основном такие производители дают гарантию на 5-15 лет. Если вы купите ламинат от дешёвого производителя, то его срок службы будет гораздо ниже.

Тип соединения

Существует два вид соединений ламината:

  •   Клеевой

  •   Замковый


Первый вид заключается в соединении панелей с помощью клея. Он по сравнению со вторым дешевле и более влагоустойчивое. Но самостоятельно таким методом ламинат не уложишь. В любом случае придётся вызывать специалистов.


Также панели ламината соединённые таким методом невозможно заменить в случае повреждения не задев соседние панели.

Панели замкового ламината соединяются либо с помощью сборно-разборных замков, либо с помощью замков-защелков. Благодаря конструкции панели такого ламината можно ремонтировать. Единственным минусом является незащищенность стыков от влаги.

Подложка является важной составляющей любого ламинатного напольного покрытия.


Благодаря ей обеспечивается звукоизоляция и теплоизоляция. На сегодня используют такие виды подложки, как:

  •   Пенополиэтиленовая;

  •   Пробковая;

  •   Специальная.


Большинство выбирают полиэтиленовую подложку. Она простота в укладке, влагоустойчивая и достаточно дешёвая. Минусом данной подложки можно назвать возможная деформация со временем.


Пробковая обладает высокими теплоизоляционными свойствами и со временем она не проседает. Но есть вероятность конденсирования влаги.

Специальная подложка лишена таких недостатков, как конденсат и деформации. Только цены на такую подложек очень высокие.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box