Дом
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Загородные дома: воплощение задуманного

Загородные дома: воплощение задуманного

Частный дом можно назвать своего рода визитной карточкой владельца.

Сегодня для многих недостаточно изучить каталог проектов коттеджей и выбрать единственный из множества типовых вариантов. Все больше людей заказывают разработку индивидуального проекта, который воплотит в себе личные идеи и представления, адаптированные специалистом под имеющиеся условия застройки.

 

Дом с видом на мечту

Для современного человека, живущего в мире больших скоростей и постоянных стрессов, личный загородный коттедж станет настоящим островком спокойствия, местом отдыха и уединения.

Дома по индивидуальным проектам могут быть совершенно разными. В зависимости от личных предпочтений будущего хозяина это может быть классическая усадьба – семейное гнездо, бережно передаваемое из поколения в поколение; очаровательный домик в стиле Прованса, навевающий особенную атмосферу средиземноморского комфорта или наполненный обилием стали и стекла динамичный коттедж. Интенсивно развивающаяся индустрия дизайна регулярно предлагает разнообразные новинки. Ваш дом может быть оборудован стеной, задекорированной зеркальными фонтанами, отражающими сад; панорамным остеклением, наполняющим пространство естественным светом. Возможно, вам придется по вкусу яркий функционализм скандинавской виллы, где в абсолютно белом пространстве стираются границы пола и потолка и, словно из ниоткуда, появляются сочные оттенки экспрессии мебели и интерьерного декора. Не теряют своей популярности и проекты домов с цокольным этажом, который становится еще одним полноценным жилым ярусом, где могут быть разбиты зоны отдыха, бассейн, игровые.

 

Типовые проекты

Однако если вы по тем или иным причинам не можете заказать индивидуальное проектирование, обратите внимание на готовые типовые варианты. На рынке представлен широчайший выбор таких домов. Конечно, об эксклюзивности в этом случае говорить трудно, но понравившийся вам проект опытный специалист максимально адаптирует под ваши нужды и пожелания. Кроме того, у таких особняков есть неоспоримое преимущество: они уже прошли проверку реальными условиями, выявленные недочеты исправлены и учтены. Вы можете быть абсолютно уверены в качестве предложенного вам готового проекта.

Выбирать проект необходимо тщательно, учитывая, что, к примеру, чрезмерное увлечение модной абстрактной архитектурой спустя некоторое время будет смотреться не столь свежо. Поэтому лучше ориентироваться на личные вкусовые предпочтения и ориентиры, не забывая при этом прислушиваться к компетентному мнению специалистов.

 


Интересные статьи:

Что выбрать: новый коттедж или вторичный загородный дом

Как выбрать компанию-подрядчика

Строительство или реконструкция деревянного дома из бруса

Как спланировать пространство дома

Преимущества жизни в загородном доме

Зимнее строительство возможно


Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box