Дом
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Автономная очистная система

Автономная очистная система

В ходе возведения загородного дома практически всегда перед владельцем становится задача обустройства автономной канализационной системы.

Строительство очистных сооружений на участке позволяет с успехом найти выход из сложившейся ситуации. Современные локальные очистные сооружения используют биологический метод очистки сточных вод. Его суть состоит в использовании способности микроорганизмов применяться содержащиеся в стоках органические и неорганические соединения как питательный субстрат. Процесс биологической очистки может быть выполнен в аэробных и анаэробных условиях. Аэрация обеспечивается посредством применения компрессоров и насосов.

Биоочистка стоков по праву признана самым экологичным и безопасным во всех отношениях решением. В то же время подобные очистные сооружения обеспечивают впечатляющее качество конечного результата. Использование трехфазной технологии очищения сточных вод демонстрирует потрясающую эффективность: уровень очистки стоков достигает 98 процентов. В соответствии с действующими нормами Роспотребназора, этого вполне достаточно, чтобы иметь возможность сливать очищенные стоки непосредственно в грунт.

Современный рынок изобилует предложениями различных производителей в области выпуска станций биоочистки стоков. Очистные установки с аэрацией получили широкое применение в коттеджах с постоянным проживанием людей. Востребованы подобные системы и в случае наличия на участке слабо фильтрующих грунтов  содержанием глины, суглинков. Подобные очистные установки позволяют комфортно принимать ванну всем членам семьи, использовать стиральную машинку и прочую бытовую технику, не боясь нарушить работу системы. Необходимо лишь грамотно подобрать модель очистной станции в соответствии со своими потребностями. Широкий модельный ряд предоставляет возможность легко справиться с данной задачей, исходя из своих запросов и имеющихся в наличии финансов. При этом регулярно появляются все новые решения, еще более совершенные и доступные.

Правильная установка и последующая эксплуатация систем очистки стоков обеспечивает комфортные условия проживания за пределами города без вреда для окружающей среды. Строительство очистных сооружений локального типа – весьма эффективная мера в области организации автономной системы канализации и очистки сточных вод.


Интересные статьи:

Окно – современное многокомпонентное изделие

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box