Дом
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Применение дренажных насосов

Применение дренажных насосов

В последнее время, недалеко от больших городов, быстрыми темпами увеличивается строительство как коттеджных поселков, крупных промышленных объектов, так и офисов.

При этом, далеко не всегда, условия застройки благоприятны. Зачастую в таких местах высок уровень грунтовых вод, во время паводков наблюдается затопление подвалов, различных подсобных помещений. Могут возникать проблемы при прокладке коммуникаций. Поэтому без качественной дренажной системы тут не обойтись.

Одним из главных ее элементов является надежный и продуктивный дренажный насос. Большой выбор насосов, а также насосных станций представлены на сайте vzlet-novosibirsk.ru. Здесь каждый желающий подберет для себя подходящее качественное оборудование по весьма демократичным ценам.

Любой дренажный насос должен существенно снижать уровень присутствующих грунтовых вод, делать строительную площадку пригодной для строительства. Незаменим он и в аварийных ситуациях, например, при прорыве канализации или водоснабжения.

Следует учитывать, что дренажные насосы часто работают в агрессивной среде, в почве присутствуют различные химические соединения, удобрения. Поэтому его корпус должен обладать высокой антикоррозионной стойкостью. Обычно их делают стальными, но бывают насосы, у которых корпус выполнен из пластика. Они более легкие и дешевые.

У насоса должна быть высокая механическая прочность. Ведь в воде могут присутствовать мелкие камешки, песок, которые могут нанести вред установке. При его работе наступает момент, когда воды уже не будет. Автоматика должна быть рассчитана на это. Немаловажно, чтобы насос был прост в обслуживании, легко устанавливался на новом месте, без проблем мог демонтироваться, а также был невосприимчив к скачкам напряжения, что часто происходит за городской чертой.

Дренажные насосы из стали обладают некоторым преимуществом перед теми, у которых пластмассовый корпус. Хоть они тяжелее, но производительность таких агрегатов выше. Они хорошо показали себя при температуре воды от 0 до 50 градусов.

Применяют такие насосы в качестве приборов для откачивания как чистых, так и загрязненных вод из дренажных колодцев, бассейнов, разнообразных водоемов открытого типа. Они помогают избавиться от производственных и бытовых стоков, устранить последствия аварий в системах водоснабжения, обильных осадков и паводков.


Интересные статьи:

В каких случаях может потребоваться страхование риска утраты права собственности?

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box