Дом
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Системы контроля и управления доступом

Системы контроля и управления доступом в различных сферах деятельности человека

Системы автоматического контроля разработаны для оптимизации различных процессов на производстве, в промышленности, при охране объектов.

Призванные упрощать работу человека, такие автоматизированные процессы прекрасно справляются с этой задачей. Одной из таких систем является комплекс мер, разработанный для контроля за перемещением персонала на определенной территории.

 

Что представляет собой система контроля доступа

Метод удаленного контроля, сокращенно СКУД, используется для регистрации посещаемости определенных территорий и отвечает за безопасность рабочего персонала. Также этим способом регламентируется допуск тех или иных лиц в нужные помещения. При совмещении данного процесса с системами видеонаблюдения, охранными и пожарными сигнализациями можно получить конгломерат довольно стабильных защитных мер в помещениях любых назначений. С помощью этой системы осуществляется контроль не только за посторонними, но и за персоналом. Такой подход исключит воровство и недобросовестное отношение к работе на предприятии.

 

В систему контроля могут быть интегрированы различные механизмы — электронные замки, турникеты, считывающие устройства и прочие узлы. Сотрудник проходит регистрацию с помощью специального ключа, и в дальнейшем СКУД отслеживает его дальнейшее перемещение. С помощью этого метода контролируется время работы сотрудника, его передвижение, длительность рабочего процесса. Подбирается и настраивается данная автоматика в соответствии со специализацией нужного объекта.

 

Достоинства системы контроля и управления доступом

 

Функциональность данного процесса может постепенно дополняться нужными параметрами, обновляться и оптимизироваться. Объединяя безопасность и контроль с учетом рабочего времени, можно рассчитывать суммы заработной платы в автоматическом режиме. Применение такого метода целесообразно на предприятиях повышенной безопасности. Также с помощью СКУД можно добиться повышенной эффективности рабочих процессов, уменьшить простой оборудования и повысить дисциплину.



Система контроля и управления доступом — это:

  • защита территории от посторонних лиц;

  • оптимизация рабочих процессов;

  • контроль за своевременным приходом и уходом работника;

  • защита внутренних объектов от лиц без специального допуска;

  • эффективность и рационализация запущенных проектов.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box