Дом
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Опалубка колонн: преимущества аренды оборудования

Опалубка колонн: преимущества аренды оборудования

Такие архитектурные элементы, как колонны, используются испокон веков в процессе строительства любых зданий и сооружений.

Они служат украшением как старых жилых домов, так и новеньких бизнес-центров, супермаркетов, банковских учреждений, успешно применяются в качестве опор для автомобильных и железнодорожных мостов. Для возведения колонн сегодня используется наиболее эффективная монолитная технология, подразумевающая заливку бетона в специально установленную для этой цели оснастку.

Опалубочные системы для колонн – это своеобразный конструктор, состоящий из металлического каркаса, линейных или универсальных фанерных щитов, оснащенный необходимыми крепежными элементами. Их использование дает возможность создавать колонны любой высоты, толщины, формы. Главное, лишь правильно подобрать и выставить оборудование.

 

Целесообразно ли покупать специальную опалубку для колонн?

Если ваша компания постоянно выполняет строительство самых различных объектов, то ответ на этот вопрос будет однозначно положительным. В такой ситуации лучше всего иметь под рукой все необходимое оборудование, чтобы использовать его по мере надобности, не привлекая дополнительные средства.

Если же речь идет о разовом строительстве, вам больше подойдет такая услуга, как аренда опалубки колонн. Она подразумевает, что вы получаете необходимую оснастку только на время выполнения работ, возведения тех или иных конструкций, после чего возвращаете ее арендодателю.

Чем выгоден такой подход? Все дело в том, что современная строительная оснастка обходится довольно дорого, ее приобретение может повлечь за собой значительные расходы. Если вы пользуетесь возможностью аренды, то можете сэкономить деньги и снизить стоимость строительства.

Еще одно достоинство такого подхода заключается в возможности выбирать любые разновидности оснастки, необходимые именно на конкретном объекте. Вам не нужно каждый раз покупать новое оборудование, тратя свои деньги, вы просто арендуете то, что нужно, а платите за реальное время его использования.

Достоинства такой услуги, как аренда опалубки колонн, давно оценили по достоинству многие отечественные строительные организации. Особенно востребована она среди небольших компаний, которые не могут позволить себе приобретение широкого ассортимента оборудования из-за недостатка средств.


Интересные статьи:

Станция метро "Звездная"

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box