Дом
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Сборка кровельного материала

Сборка кровельного материала

Кровельный материал, независимо от его вида, следует укладывать снизу вверх. Таким образом обеспечивается надежная защита от проникновения дождевой воды внутрь кровельного покрытия. Следующий определяющий фактор - это основное направление преобладающих ветров. С учетом этого листы укладывают в одном из двух направлений: либо слева направо, либо справа налево.


На крыше кровельный материал обычно укладывают по принципу сбора детского конструктора. Если материал покрытия не имеет специальных крепежей (например, металлочерепица или профнастил), то в таких случаях пользуются кровельными саморезами или специальными гвоздями.

шурупы саморезы кровельные

Нет особой необходимости задерживать внимание на том, что крепежные вспомогательные материалы надо подбирать с учетом основного цвета кровли. Гвозди с предварительно надетыми на них резиновыми уплотнителями надо крепить, непосредственно, в гребни листового материала. Немаловажное значение имеют снегозадерживающие элементы, монтируемые на крышах в соответствующих климатических поясах.


Вентиляционная система

Едва ли не основным "врагом" крыши является сырость. Защитить подкровельный слой от порчи, вызванной повышенным уровнем влаги, призвана вентиляционная система. Обеспечивая свободную вентиляцию воздуха под крышей, можно предостеречь утеплитель от задержания влаги и последующей потери теплоизоляционных свойств. В тех климатических поясах, где наиболее часто выпадают дожди , и естественной вентиляции недостаточно для просушивания подкровельного слоя, необходимо обеспечить дополнительный приток воздуха. Если имеющейся тяги недостаточно для свободного циркулирования воздуха, надо под кровлю вмонтировать специальные вентилирующие устройства.


Но отсутствие вентиляции - это не единственный потенциальный фактор риска, связанного с повышенным увлажнением подкровельного покрытия. Всякие пограничные места крыши - это участки наиболее вероятного проникновения дождевой воды. Поэтому в приграничных местах необходимо тщательно утеплить крышу и обеспечить максимальный уровень проветриваемости обозначенных участков. Кроме правильного покрытия крыши, необходим и периодический осмотр состояния кровли, чтобы своевременно устранить возможные дефекты строительно-монтажных работ. Учитывая это, следует сразу, в момент монтажа крыши установить стационарную лестницу, обеспечивающую удобный доступ к кровле.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box