Дом
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Кирпичный дом

Кирпичный дом


 

Полезная информация:

Строительная компания «Юникс Строй» предлагает готовые проекты кирпичных домов по более чем доступным ценам на отделочные работы и строительство. Компания специализируется на оказании строительно - ремонтных услуг любого уровня сложности. Подробнее об услугах и компании можно узнать на сайте: http://unix-stroi.ru/


Несмотря на то, что в наше время строительный рынок довольно таки разнообразен наличием строительных материалов, на первом месте по популярности среди ресурсов для строительства домов по-прежнему остается кирпич. И это невзирая на то, что стоимость данного стройматериала всё - таки высокая.

У данного материала имеется ну просто великое количество достоинств и преимуществ. К примеру, он эко чист, зимой в доме, построенном из кирпича, вам всегда будет тепло, а в летний период наоборот прохладно.

Так же он имеет достаточно высокую шумоизоляцию, этот ресурс не может быть подвержен гниению, если его сравнивать с деревом, очень устойчив к различным изменениям климата. Но в сравнении с другими материалами для строительства у кирпича главное неоспоримое преимущество, которое выводит его на первое место, это то, что он не подвержен горению. Однако после пожара ваш дом не будет стоять десятилетиями, его прочность станет ниже более чем в половину, а вообще он очень прочный и дома построенные из кирпича могут выстоять не один десяток лет. Так что в кирпичном доме может прожить не одно ваше поколение.

Существует несколько видов кирпича, используемого при строительстве жилых зданий, который применять зависит, прежде всего, от проектных нагрузок на эти стены, а так же эксплуатации данного помещения.

Каждая разновидность кирпича имеет свои положительные и отрицательные стороны.

Если вы желаете начать строительство своего домашнего уютного гнездышка из данного материала вам понадобиться массивный и прочный фундамент. Так же вам следует очень хорошо продумать все моменты строительства, прежде чем его начать. Огромную важность данного момента будет иметь то, что для каких целей будет строиться здание.

Следует понимать, что такой дом годиться больше для постоянного проживания, в качестве дачи он не подходит. Может получиться, так что в холодное период времени вам необходимо приехать в построенный дом на какое-то время, то для того, что бы обогреть это помещение у вас уйдет практически весь день.

Да и в данном случае прогрев произойдет лишь в самом помещении, а стены жилища останутся не прогретыми и холодными. Из-за этого в стене, то есть в ее середине, там, где граница меж холодом и теплом, начнет формироваться влага, которая впитается в щели этого материала, а высохнуть она не сможет.

После вашего отъезда дом соответственно станет остывать и вода просто-напросто заледенеет. В следующий раз вашего приезда, при растоплении печи этой влаги станет еще больше, и она так же застынет. После этого материал начнет потрескиваться, и дом соответственно начнет разрушаться. Таким образом, дома построенные из него следует строить лишь в том случае, если вы планируете проживать в нем постоянного, а не временно. В этом случае больше всего годится такой материал как дерево.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box