Дом
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Облицовка фасада

клинкерный кирпич


 

Полезная информация:

Клинкерный кирпич производится из специального вида глины. В процессе изготовления она обжигается до полного запекания, что позволяет получить плотный, однородный, без пустот, без остеклования материал, который обладает высокой прочностью. Компания «СУПЕРМАРКЕТА КИРПИЧА И ФАСАДОВ» продаёт клинкерный кирпич для фасада в Краснодаре, Армавире, Сочи и Ставрополе. Подробнее о компании можно узнать на сайте: http://www.stroisyst.ru/


Облицовочный кирпич является декоративным, потому он не оказывает дополнительной нагрузки на имеющийся фундамент. При этом он обладает отличными теплоудерживающими свойствами, из-за чего отмечается его частое применение в отделке бань, а также каминов, придомовых дорожек и бордюров.

Виды декоративного кирпича

По способу производства данный строительный материал подразделяется на 3 типа:

  1. Керамический.
  2. Гиперпрессованный.
  3. Клинкерный.

Изготовление блоков керамического вида осуществляется путем соединения глины со специальными добавками, после чего они проходят формацию и обжиг. Обжиг иногда заменяют сушкой.


У данного типа только один недостаток – во время эксплуатации на поверхности керамического кирпича можно наблюдать проявление белесых солевых отложений, что будет выглядеть не солидно. Но для устранения этого изъяна имеются в продаже особые средства для обработки.


Гиперпрессованная облицовка создается посредством спрессовывания под высоким давлением сырьевой смеси, без применения обжига. Поэтому этот кирпич имеет малую розничную цену, и по указанной причине он является достаточно продаваемым материалом.


Покупая гиперпрессованные блоки, требуется понимать, что взамен бюджетности можно получить низкую паропропускаемость, а также повышенный уровень выцветания под действием ультрафиолета.

Дорогостоящий и качественный декоративный клинкерный кирпич – новинка на строительном рынке. Он производится из нескольких сортов глины, а также с большим цветовым и фактурным ассортиментом. Готовая продукция выходит прочной без образования полостей, что говорит о его надежности.

Возведение наружной стены

Приступая к самостоятельной кладке фасадного кирпича, следует принять во внимание, что процесс является специфическим и его необходимо осуществлять по следующим правилам:

  1. Проектирование вентиляции.
  2. Приобретение качественной монтажной смеси.
  3. Погода должна быть теплой и сухой.
  4. Сооружение облицовочных стен.

Начав монтаж важно позаботиться о вентиляции, которая отрегулирует баланс температуры между главной и декоративной стеной. С данной целью мастера нарочно оставляют 3-4 полосы вертикальных швов без цементного раствора, и предусматривают воздушные проходы в верхней и нижней частях кладки.

На растворе не стоит экономить, и закупить не копеечный, а надежный сцепляющий материал. И даже, если он закончится, то необходимо приобрести смесь точно такой же марки.

Перед укладкой кирпич следует на время опустить в воду, чтобы не произошло слишком быстрого схватывания.

Стоит избрать один стиль кладки и не менять его до завершения проекта, что гарантирует целостность образа здания.

Выполнив отделку облицовочным кирпичом, можно быть уверенным, что дом станет не только презентабельнее, но и теплее.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box