Интерьер
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Оборудование прихожей

Оборудование прихожей

Маленькая прихожая - это большая головная боль для владельцев большинства квартир.

Сколько бы вы ни рассуждали о приемах оптического расширения пространства, прихожая шире не станет. Решить проблему маленькой прихожей можно исключительно правильным подбором мебели.


Это место в вашей квартире просто обязано быть уютным и функциональным. Для этого нужно подобрать предметы, идеально вписывающиеся в интерьер вашей прихожей и несущие пользу. Имеющееся пространство нужно заполнить продуманно и лаконично, без каких-либо украшений и излишеств. 


Что мы делаем, входя в квартиру? Снимаем с себя верхнюю одежду и обувь. И это нужно куда-то разместить. Потому самое важное в прихожей - это классическая вешалка и стеллаж, или просто галошница. Обычно стеллажи имеет вид открытой подставки с несколькими полочками. Современные стеллажи выполняют в виде закрывающегося шкафчика с теми же полочками. Большой недостаток таких предметов интерьера - их малая вместимость. Разместить в стеллажи всю свою обувь вы не сможете. В ней можно хранить разве что ту обувь, которую вы носите в данный момент. 

Закрытый стеллаж гораздо аккуратнее, компактнее и удобнее открытой. Ее же можно использовать и в качестве скамейки, если нужно присесть, чтобы справиться со строптивым ботинком. Закрытые стеллажи выпускаются в настенном и напольном варианте исполнения. Вы всегда сможете подобрать себе наиболее подходящую модель. В любом случае этот вариант идеален для малогабаритных прихожих. Единственным минусом таких компактных стеллажей можно назвать то, что высокие сапоги в них не разместить. 


Что же делать с обувью, которая в данный сезон не нужна? Где хранить ее? Для этого можно использовать свободное место под потолком. Достаточно лишь обустроить там вместительные антресоли или аккуратные полочки на свой вкус. Можно даже разместить эти полочки в каком-нибудь необычном порядке - это придаст интерьеру свою изюминку. Можно сделать иначе - поставить узкий высокий металлический стеллаж с полками, выдвигающимися ящичками и прочими местами для хранения разных по своим габаритам вещей. Стеллаж можно сделать как с открытыми, так и с закрытыми полочками.

Идеальный вариант для маленькой прихожей - шкаф-купе, который спрячет в себе абсолютно все, что вам нужно. Этот представитель мебельного мира известен своей вместительностью и компактностью. Удобные раздвижные дверцы экономят пространство прихожей, а многочисленные полочки и вешалки, размещенные до самого потолка, позволяют вместить в шкаф очень много разнообразнейших вещей. Чтобы визуально расширить пространство, можно установить шкаф-купе с зеркальными дверцами. 


Каким бы путем вы ни пошли, самое главное - не загромождать и без того скромное пространство прихожей ненужными вещами, громоздкой мебелью и многочисленными мелочами. Все это крадет у вас пространство и делает прихожую похожей на свалку ненужных вещей. Помните, что минимализм и продуманное использование каждого свободного сантиметра пространства - это то, что способно сотворить чудо даже с самой маленькой прихожей.


Интересные статьи:

Окна и стекла с энергосберегающим эффектом

 

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box