Интерьер
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Изготовление наливных полов

Изготовление наливных полов

Существует очень много напольных покрытий, но мало кто сталкивался с наливными полами. Если учитывать название, то можно предположить, что их наливают. И это абсолютно правильно. Даже для дизайна кухни в хрущёвке возможно изготовление наливных полов, которые удивят своим потрясающим внешним видом. Теперь нужно разобраться каким образом они наносятся и в чем их преимущества.

Что такое наливные полы

Такого рода покрытие выполняется из различных полимеров, которые отличаются по стоимости, а также по качеству и сроку службы. Они бывают матовые и глянцевые, все зависит от используемого материала.

 

В чем их преимущество?

  1. Минимум проблем при уборке полов. На них не размножаются различные бактерии, а вода не попадает в основании пола.

  2. У них очень большой срок службы, около 20 лет, в том случае, если правила эксплуатации будут соблюдены, а также они не выгорают и не стираются с течением времени.

  3. На такого рода полах пыль не скапливается.

  4. Наливные полы абсолютно экологически чистые и при соприкосновении с горючими и химическими жидкостями никакая реакция не произойдет.

  5. При укладке наливных полов исключается любое появление швов.

  6. При сильном загрязнении можно использовать любые моющие жидкости, которые никак не повлияют на качество напольного покрытия.

  7. Их нанесение занимает очень мало времени, а также наливные полы быстро сохнут и через сутки по ним уже можно спокойно ходить.

 

Минусы таких полов

  1. Важно соблюдать правильную влажность к помещении

  2. При смене напольного покрытия очень тяжело снимать наливные потолки.

При использовании такого пола в квартире очень многие обращают внимание на цвет. В случае с наливными полами можно выбрать абсолютно разную расцветку, при желании есть возможность совместить несколько оттенков. Такое покрытие дает полную волю для фантазии.

Если вы решили остановить свой выбор на наливных полах, то следует обратиться только к профессионалам, которые хорошо знают свою работу. Тогда выкладка пола будет выполнена качественно и он очень долгое время будет вас радовать. Плюс ко всему вы затрата материала будет минимальная, также как и нервов.

Но некоторые все-таки решает сделать все своими руками. Для этого следует соблюсти правильную последовательность в укладке полов и тщательно соблюсти все правила, чтобы не испортить материал:

  1. Первоначально нужно отшлифовать поверхностью

  2. Тщательно убрать всю пыль

  3. Следующий этап заключается в нанесении грунтовки.

  4. После грунтовки наносится основной слой.

  5. Последним этапом будет финишный слой, а через сутки можно спокойно ходить по полу.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box