Интерьер
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Особенности выбора столешницы

Особенности выбора столешницы


 

Полезная информация:

 

Красивые и практичные каменные столешницы не только выполняют свои основные функции, но и являются настоящим украшением, они всё чаще встречаются в кухонном интерьере, подчеркивая уникальность Вашей кухни. Прочные, надежные и сделанные из экологически чистых материалов каменные столешницы предлагает компания «Каменный город», которая осуществляем монтаж различных изделий из камня в Санкт-Петербурге и Ленинградской Области.


Кухня – это то место в домашнем интерьере, где хозяйка проводит немало времени, занимаясь приготовлением вкусных блюд для членов своей семьи. Поэтому очень важно, чтобы все предметы в таком помещении были грамотно установлены, и с ними было удобно обращаться.

Одной из важнейших деталей, находящейся на кухне, является столешница, которая выполняет важные функции, а именно, она является основным рабочим местом хозяйки, а также соединяет в единое целое всю композицию.

Размеры и форма

Вне зависимости от материалов, столешница представляет собой плиту, толщина которой около четырех сантиметров. Все остальные характеристики определяются в соответствии с особенностями гарнитура. Рекомендуется приобретать столешницы, длина которых была бы не меньше чем 65 сантиметров.

В дальнейшем, руководствуясь собственными предпочтениями, ее можно либо закруглить, либо оставить в неизменной прямоугольной форме. Вариант с закругленными краями обычно неплохо смотрится в том гарнитуре, который выполнен из древесины с каменными или стальными элементами.

Виды и стоимость

Как правило, нынешние столешницы по ценовой категории распределены следующим образом: дешёвые, средние и дорогие.

Конструкции, выполненные из ДСП, являются наиболее дешевым вариантом, и в этом случае нарезать продукты без использования специальной доски не рекомендуется. Хотя у таких видов столешниц большой выбор различных цветов, а также имеется возможность имитировать разные материалы.

К средней ценовой категории относится столешницы, выполненные из плитки. Изделие прослужит длительное время в том случае, если за ним правильно ухаживать. Однако стоит отметить, что керамика плохо переносит механические воздействия, а также через время межшовная затирка начинает крошиться, из-за чего стол выглядит не ухоженным и потертым.

Ну и самым дорогим материалом, конечно же, является древесина. Столешница, выполненная из натурального дерева, имеет очень презентабельный вид. Правда на такие покупки решаются немногие, так как у данных изделий высокая цена, и они нуждаются в тщательном уходе. Деревянную поверхность рекомендуется протирать время от времени специальными составами, чтобы защитить ее от воздействия микробов и влаги.

Что важно!

Для большинства потребителей определяющим фактором является не стоимость столешницы, а именно ее прочность. Поэтому перед покупкой обязательно определяются с нагрузкой, которая будет иметь место в процессе эксплуатации.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box