Интерьер
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Грязезащитные коврики

Грязезащитные коврики

 
Нас уже не удивить различными напольными и декоративными покрытиями, которые в многообразии представлены в магазинах. Можно выбрать ковер или ковролин любого стиля для дома, который будет отлично дополнять ваш интерьер. А можно приобрести или взять в аренду на сайте kovrik.ru профессиональное грязезащитное покрытие или влаговпитывающие ковры для защиты от уличной грязи.

Грязезащитный коврик – это еще один из видов декоративных покрытий для дома, который сочетает в себе не только красоту, но и практичность. Такие коврики существуют в нескольких вариациях:
  • Резиновые. Такие коврики достаточно прочны и хорошо задерживают грязь. Но их минус – нет большого выбора вариантов цветов и форм.

  • Ворсистые. Этот коврик станет отличным решением для прихожей. Причем чем ниже ворс – тем легче коврик чистить. А вот модели с высокими ворсинками выбирать не рекомендуется.

  • Пластиковые. Коврики из ПВХ не скользят, что позволяет их использовать, например, в ванной комнате. Одно "но" - для улицы такой тип изделий не подходит – пластик на морозе трескается.

 

Достоинства грязезащитных ковриков и уход за ними

Так зачем же нужны такие коврики?
  • Коврик перед дверью или в коридоре отлично задерживает грязь и песок с улицы.

  • Материал изделия прочный, износостойкий и устойчивый к влаге.

  • В течение длительного времени коврик не потеряет свою форму и цвет.

Если решили приобрести такой коврик, то первое, на что стоит обратить внимание – ворс изделия. Более плотный ворс на коврике отлично задерживает грязь и не теряет своей формы. Поэтому можно постелить такой коврик, например, перед дверью и не переживать за его состояние.

Стоит отметить, что недорогие варианты грязезащитных ковриков не способны полностью защитить ваш дом от грязи, а полы – от повреждений. Более дорогие модели ковриков позволят вам сэкономить ваши силы на уборке и отлично сохранят паркет или ламинат в коридоре. Для дома можно купить и два изделия: резиновый постелить перед входом в помещение, а для коридора можно выбрать ворсистый коврик. Ворс может быть сделан из разных материалов, например, из полипропилена, каучука или микрофибры.

Перед покупкой стоит обратить внимание также и на способ ухода за изделиями. Некоторые коврики требуют тщательной чистки и последующего высушивания. А вот, например, резиной коврик, прост в уходе.

Как итог можно отметить: более надежный и простой в уходе грязезащитный коврик из искусственных материалов. Коврики, например, из резины отлично справляются с задерживанием грязи, их легко мыть и прослужат они долго. В качестве наружного коврика лучше всего использовать изделия с резиновой основой. Такой коврик не будет скользить. А вот пластик или вспененный материал выбирать не стоит – на морозе он может трескаться.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box