Интерьер
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Советы дизайнеров, как сделать помещение больше

Советы дизайнеров, как сделать помещение больше


 

Полезная информация:

Дизайн интерьера очень ответственное занятие, которому следует уделить особое внимание. Это нужная инвестиция, поскольку подразумевает вложение в комфорт и позволяет сделать свой дом безупречным как эстетически, так и функционально. Разработать дизайн интерьера в Иркутске вам помогут в компании «Хороший ремонт», одной из лучших компаний по ремонту и отделке помещений в городе Иркутске. Дизайнеры компании разработают любые, даже самые сложные интерьерные и дизайнерские проекты и помогут в решении вопросов от дизайн-проектов до подбора штор, предметов декора и мебели.


Большое число городских квартир имеют маленькие площади. И многие жители постоянно испытывают в связи с этим дискомфорт - нехватку пространства, ощущение тесноты, подавление желания купить вещи, которые потом некуда поставить. Как увеличить помещение? На этот случай у дизайнеров припасено несколько простых советов. Они касаются ремонта квартиры.

Светлые полы

Это утверждение не ново и проверено временем. Светлые тона настила создают объемный фон и визуально расширяют стены. Как и при выборе одежды. Известно, что белый костюм или платье полнят фигуру. Темные полы наоборот, сужают пространство, делают его меньше. Потому если не хватает простора, выбирайте более светлые покрытия.

Прозрачные элементы в мебели

Не секрет, что габаритная мебель уменьшает пространство. Но можно даже и крупные предметы визуально «растворить», сделать невидимыми. Но лучше выбрать компактную мебель. В ней должно быть изобилие прозрачных деталей. Например, шкаф со стеклянными дверцами и полками, столы различных форм и этажерки из стекла. Сюда можно добавить наличие, например, хрустальных статуэток.

Раскладная мебель

Такая мебель экономит пространство и незаменима в маленькой комнате. Раскладной мини-диван может ночью занимать полкомнаты, а днем - лишь небольшой уголок. То же касается и обеденного стола на кухне.


Предметы на стенах

Оригинальное решение - размещение вещей на стенах. Они освободят нужные метры. Размещать вазы с цветами, безделушки на узких длинных полочках, не говоря уже о картинах в рамах. Вещи рекомендуется вешать на уровне глаз, что позволит легко их найти.

Поднять потолок

Чтобы потолок казался выше, есть простые приемы. По кромке потолка сделать полосу таким же цветом, что и стены. Она будет определяться визуально как продолжение стен до границы цвета, то есть ширина полосы увеличит высоту потолка.

Минимум вещей

При обилии сувениров, статуэток и мелких вещих создается ощущение насыщения пространства. Необходимо оставить только часть из них, чтобы в глаза бросались открытые поверхности.

Прочие детали

Шторы должны быть подобраны под цвет обоев. Это раздвинет пространство. Шторы должны быть лёгкие и широкие. Подоконник не должен стать обителью множества предметов и цветочных горшков. На нём должно быть много свободного места. Чистые стёкла наполняют комнату воздушностью и светом. Она становится уютнее и просторнее.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box