Интерьер
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Как выбрать жалюзи

Как выбрать жалюзи

Несмотря на изменчивость моды в декорировании окон, жалюзи неизменно в списке фаворитов. Большое количество вариантов исполнения используемых материалов и способов крепления делают их универсальным решением для любого интерьера. Но вне зависимости от конструкции или материалов, предназначение у них одно – уменьшение светового потока и защита от любопытных взглядов. Купить разные варианты жалюзи на окна в СПБ недорого можно на сайте http://спб.жалюзи-светлов.рф/

Для кухни более всего подойдут функциональные горизонтальные жалюзи, ламели или перья которые легко можно помыть. Материалом для них обычно служит пластик, алюминий или дерево, обработанные специально так, чтобы их поверхности отталкивали грязь и легко мылись.

Для спальни многие выбирают рулонные жалюзи. Их основное назначение – уберечь помещение от яркого света (будь то солнечный свет или свет фонарей в темное время суток) и скрыть его от случайных взглядов с улицы. Использование непрозрачной ткани на виниловой основе (блэкаут) позволяет достичь практически стопроцентной светонепроницаемости. Установка на раму в размер стеклопакета позволяет избежать щелей между полотном шторы.

В оформлении детской комнаты часто используют жалюзи с фотопечатью. Это могут быть рулонные шторы, вертикальные жалюзи или ролики. Современные технологии печати дают возможность нанести рисунок на любой материал. Жалюзи, украшенные изображениями любимых героев мультфильмов или забавных зверюшек, сделают комнату ребенка еще более уютной и веселой. При этом они будут органично сочетаться с общим стилем помещения.

Для ванной комнаты самым оптимальным вариантом будут алюминиевые и пластиковые жалюзи, либо тканевые со специальной пропиткой, исключающей деформацию от влаги и появление грибка или плесени от сырости. Как и в любом другом помещении жалюзи используют для закрытия оконных проемов. Но кроме этой функции жалюзи и рулонные шторы можно использовать для закрытия ниш либо для маскировки водопроводных и канализационных труб.

Выбор жалюзи для гостиной зависит от общего интерьера комнаты. Вертикальные жалюзи уже долгое время считаются сугубо утилитарными и используются при оформлении офисов. То же самое можно сказать и о горизонтальных жалюзи из пластика и алюминия, если конечно гостиная не оформляется в стиле хай-тек.

Оптимальным вариантом будет использование рулонных штор и жалюзи, укрепленных в проемах окон. Отлично смотрятся в соответствующих интерьерах жалюзи из бамбука или тканевых материалов.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box