Интерьер
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Выбираем межкомнатную дверь

Выбираем межкомнатную дверь

Любой из нас когда-нибудь начинает задумываться о смене обстановки. Если с мебелью в этом вопросе все понятно, то определится с выбором дверей довольно проблематично. Двери должны не только разделять границы в квартире, но и находиться в гармонии с элементами декора, а также пропускать свет. Все эти условия доставляют немало хлопот при выборе межкомнатной двери. Очень важна и функциональность двери. Устанавливать ее только из-за красоты напрасная трата денег. Если у вас есть желание что бы двери гармонично вписывались в интерьер не экономьте и обратитесь к дизайнеру. Есть одно важное правило которое стоит запомнить – двери обязательно должны быть в одном цвете и если вы не практикующий дизайнер лучше не играть с цветовой гаммой.

http://www.beridveri.ru


Рассмотрим основные вопросы при выборе двери.

  1. Что не упустить из виду при покупке?
  2. Из чего должны быть сделаны двери?

Что не упустить из виду при покупке дверей

При выборе двери проверяйте ее покрытие, оно не должно быть слишком темное или мутное. Если на дверях имеются бугры либо неровности скорее всего она бракованная, либо изготовлена из дешевых материалов, что отрицательно влияет на срок ее службы. По возможности приобретайте двери импортного производства, они изготовлены из более качественных материалов чем отечественные. Не стесняйтесь проверить размеры двери, высоту, ширину по каждой кромке, обязательно нужно проверить диагонали. Полотно двери должно быть идеально плоским и не иметь загнутых краев. Осмотрите внимательно крепление стекла в двери, оно должно плотно прижиматься штапиками.

Из чего должны быть сделаны двери?

Именно качество используемого материала напрямую влияет на цену, внешний вид и эксплуатационные характеристики двери. Двери для комнат в основном изготавливают из ДСП, ДВП, МДФ и конечно дерева. Рассмотрим плюсы и минусы каждого из материалов.

Дерево.

Все привыкли что дерево ценится внешним видом, но не стоит упускать и то, что это достаточно прочный, экологически чистый материал, который способен прослужить долгое время. Самые популярные породы дерева для производства надежных дверей, это дуб, ясень, бук. Так же их изготавливают из осины, клена, ветлы, сосны. Процесс сушки древесины играет очень важную роль в производстве и те производители дверей, но есть производители, которые не уделяют этому должного внимания. Старайтесь выбирать двери только крупных, и надежных компаний, работающих на рынке уже долгое время.

Мдф

Главный плюс дверей из МДФ это то, что он имеет все лучшие качества дерева и при этом намного дешевле. Двери из МДФ влагостойкие и их можно устанавливать и в ванную, и на кухню. Цена МДФ дверей напрямую зависит от материала из которого они изготовлены. Отделка натуральным шпоном - дороже, ламинатом – дешевле.

ДВП либо ДСП

Двери, изготовленные из ДСП или ДВП популярны т.к. они дешёвые, но и их качество оставляет желать лучшего. Они очень хрупкие и не долговечные. Достаточно сильно боятся влаги.

Алюминий и пластик

Продажи дверей из пластика и алюминия растут с каждым годом, это связано с их практичностью и отличными эксплуатационными характеристиками. В основном их применяют в офисах, подвалах и ванных комнатах.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box