Интерьер
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Натяжные потолки в детской: преимущества и особенности применения

Натяжные потолки в детской: преимущества и особенности применения

  Заботливые родители остерегаются выбирать натяжные потолки для детских комнат.

Причина тому – явно преувеличенные слухи об опасности ПВХ-полотен для здоровья малышей. Дескать, такая пленка токсична, не дышит, вызывает аллергию. Практика, тем временем, показала, что качественные натяжные потолки (а на иные и смотреть нечего) не просто не представляют угрозы для самочувствия ребенка, но и обеспечивают в детской действительно благоприятный микроклимат. И этим их достоинства не ограничиваются…

 

Натяжные потолки в детской: преимущества



Установка натяжных потолков в детской комнате проявят все плюсы, характерные для ПВХ-конструкций в целом:

  •   прочность;

  •   влагостойкость;

  •   шумо- и теплоизоляция;

  •   экологичность;

  •   огнеупорность;

  •   совместимость с разными осветительными приборами.


Будучи устойчивыми к плесени, грибкам и пыли, монтаж натяжных потолков в детской комнате отвечает нормам санитарной безопасности. Настораживает аббревиатура «ПВХ»? Под ней скрывается привычный всем нам пластик. И если в комнате вашего малыша установлены пластиковые окна, опасаться, что натяжные потолки из того же материала ему навредят, по меньшей мере странно. Единственное – сертификаты качества при заказе того или иного полотна проверять обязательно.

Выпускаются натяжные потолки для детских «резиденций» в сотнях разных оттенков и десятках интересных фактур. Если конкретная модель наскучит ребенку (или он попросту «вырастет» из мультяшного сюжета), заменить ПВХ-пленку на новую особого труда для специалистов не составит. Натяжные потолки и демонтируются, и устанавливаются в считанные часы. Правда, до повторного монтажа дело лучше не доводить. Можно изначально выбрать полотно, которое будет радовать обитателя комнаты долгие годы. 



Идеальные натяжные потолки в детской: выбираем грамотно



Малыши могут сколь угодно восхищаться веселенькими желтыми, оранжевыми, лиловыми расцветками, но такие яркие натяжные потолки для детской противопоказаны. Их постоянное созерцание может сделать ребенка более беспокойным и раздражительным. Да и качественному отдыху буйство красок не способствует. Оптимальный вариант здесь – матовые или сатиновые натяжные потолки нежных сдержанных тонов. При этом особенно приветствуется теплая цветовая гамма, способная сообщить помещению дополнительный уют и ощущение защищенности.

Особой популярностью среди крох и «продвинутых» родителей пользуются художественные натяжные потолки. Наиболее удачное решение – модели «Звездное небо», которые в отдельных ситуациях играют и роль дополнительной ночной подсветки. А вот изображения героев мультиков и сюжеты из сказок оправданы лишь в случае, если вы готовы через год-другой купить натяжные потолки посерьезнее. Повзрослевший ребенок наверняка попросит вас избавиться от Вини Пуха или Золушки над головой. Поэтому лучше изначально выбрать нейтральные пейзажи, фото цветов или, скажем, географические карты.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box