Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Виды спецодежды

Виды спецодежды

При выполнении работы на производстве, у трудящегося обязаны иметься ресурсы защиты — это его спецодежда.

Без человека на производстве не станет выполнять работу ни одна машина по изготовлению какой-либо продукции. Организм человека может ощущать все то что не испытывает машина: болезнь, мороз, зной. Однако человек научился адаптироваться к этим обстоятельствам.

 

Особенности спецодежды

 

Условия для спецодежды: она должна быть удобной и готовой к аварийным ситуациям, для того чтобы обезопасить сотрудника от угрозы. Она обязана быть надежной, прочной к стирке и чистке и подходить всем правилам, которые назначены на производстве.

В зависимости от рода занятий, спецовки бывают комбинезонами, теплыми куртками, халатами. Рабочая спецовка выполняется из специализированных тканей, которые обеспечивают безопасность человека от вредного влияния производства, таких как, задымление, ядовитые вещества, мороз, наводнение. Выкройка разрабатывается согласно тем критериям, которые существуют на производстве.

Выбирая спецовку для работы, надо учитывать, что, например, спецовка из водоотталкивающего материала предотвращает проникновение влажности, из брезента - усиливает пожароустойчивость и выдерживает высочайшие температуры. Для работы ночью необходима светоотражающая одежда, которая служит сигналом предупреждения. Такая спецодежда способна предотвратить опасность, например, когда плохая видимость на проезжей части.

Спецовка обязана подходить по размеру сотруднику. Надевая спецодежду, сотрудник должен чувствовать комфорт, ничто не должно теснить при ходьбе и в процессе ношения. Для работы на улице зимой, она обязана быть на размер больше, для того чтобы под спецовку можно было надеть утепленную кофту, куртку. Данной спецовкой может стать костюм, оберегающий сотрудника от сильно дующего ветра или холода.

Спецовка обязана подходить всем законам, регламенту как в общественном заведении, так и на производстве.

 

Специальная обувь

 

В некоторых отраслях производства употребляется специальная обувь увеличенного удобства и надежности, оберегающая от воды и мороза. Спецобувь применяется на скользкой плоскости, подошва изготавливается из особой резины снижающей скольжение. Ежели специальная обувь сотрудника не станет обеспечивать все потребности, тогда сотрудник не сумеет хорошо и быстро исполнять свои обязанности.

Избирая специальную обувь необходимо обращать внимание в первую очередь на свойства ее подошвы, она обязана быть прошитой, а не приклеенной. Подходить времени года, летом быть свободной, а зимой - утепленной с меховым покрытием внутри и с толстой подошвой. На размер больше с возможностью надеть утепленные носки.

 


Интересные статьи:

Секреты малярных работ

Услуги аренды спецтехники при строительстве

Проект электрики

Шильды

Особенности рынка недвижимости Франции


Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box