Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Стеллажи в хай-тек интерьере

Cтеллажи в хай-тек интерьере

Современный человек уже не может представить свою жизнь без высоких технологий.

Влияние компьютеризации отразилось на всех отраслях человеческой деятельности. Повлияла она и на интерьер. Новые технологии, вошедшие в жизнь человека, породили такие стили интерьера как техно и хай-тек. Эти стили часто выбирают активные и целеустремленные люди, для которых практичность важнее домашнего уюта.

 

Особенности стиля хай-тек

 

Стиль хай-тек появился в конце семидесятых годов двадцатого века. И уже через 10 лет набрал популярность. Этому стилю присущи четкие геометрические формы и простые ровные линии. В помещении, которое оформлено в данном стиле, должно быть много свободного места. Комнаты хорошо освещаются, но для освещения должен использоваться холодный свет белых тонов. Мебель и стены не должны быть яркими.

торговые стеллажи в СПбВ оформлении помещений чаще всего используются белые, серые или металлические оттенки. Основное внимание уделяется практичности. Пространство должно быть грамотно спланировано. Часто такие элементы как вентиляционные системы, лифты и лестницы вынесены наружу здания. Это позволяет экономить пространство внутри помещения. Стилю хай-тек свойственны такие материалы как стекло, металл, пластик. Изделия из дерева являются скорее исключением, но они тоже бывают. 

Мебель должна быть практичной. Она не должна иметь в себе сложных геометрических форм, таких как волны или спирали. В качестве материала для мебели обычно используются металл, пластик или стекло. Но и мягкая мебель хорошо впишется в интерьер хай-тек. Главное, чтобы она имела простые формы и была практичной.

 

Применение стеллажей

 

Часто вместо обычных шкафов используются металлические стеллажи и железные полки. Ведь металл особенно присущ этому стилю, а их простые формы хорошо вписываются в интерьер. Отсутствие дверей в стеллажах позволяет экономить место и сразу видеть тот предмет, который нужно достать. Для скрепления стеллажей используются массивные болты и скобы. Такие крепления могут стать элементами декора. Освещаются полки и стеллажи обычными точечными светильниками. Главное, чтобы свет был холодных тонов. Если комната большая, то с помощью двусторонних стеллажей ее можно разделить на участки. Тогда они будут играть роль шкафа и перегородки одновременно.

Для визуального увеличения помещения часто используются зеркала, большое количество стекла, а также много света. Висящие провода будут хорошо вписываться в стиль хай-тек, поэтому не нужно думать над тем, куда их пристроить. Нередко используются и привычные для офисов стулья на колесиках. Иногда предусмотрена возможность менять интерьер по своему желанию. Например, если используется диван-трансформер, то при желании можно изменить его форму. А при использовании складских стеллажей, человек может менять количество полок по своему желанию или же просто увеличивать и уменьшать расстояние между полками.

Хай-тек чаще всего используется в офисах и других общественных помещениях. Но и в жилом помещении он позволяет создать оригинальную и запоминающуюся атмосферу.

 

Столплит

Интересные статьи:

Страхование земельных участков

Замена унитаза в квартире своими руками

Маркизы – сочетание практичности и надежности

Очистные сооружения сточных вод

Шильды


Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box