Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Современные радиаторы отопления и их характеристики

Современные радиаторы отопления и их характеристики

Интерьер любой квартиры можно украсить установив современные и изящные радиаторы.

И все благодаря тому, что в нашей стране производство радиаторов хорошо налажено и в магазинах они представлены в широком ассортименте. А если продукция отечественных производителей не отвечает вашим требованиям, то можно приобрести импортную.

Рано или поздно настает время, когда необходима замена батарей отопления, ведь они, как и любое оборудование, изнашиваются и устаревают. Выбор радиаторов на рынке сегодня богатый: есть и трубчатые, и алюминиевые, и стальные конвекторы, перечислять виды можно долго. Любой из приборов имеет свои особенности. Изготовители постоянно совершенствуют модельный ряд, стараясь избавить это оборудование от имеющихся недостатков, чтобы те соответствовали запросам современных покупателей.

 

Чугунные и стальные

 

Каждый из нас помнит старые чугунные радиаторы, которые были установлены практически в каждой квартире в советское время. При всем их непривлекательном виде они были прочны и надежны, хорошо защищены от коррозии. В настоящее время чугунные радиаторы стали более эстетичными, но все также тяжеловесны и являются источником скопления пыли. Главным их преимуществом является высокая теплоотдача, именно поэтому многие покупатели сделали свой выбор в пользу них.

Современные радиаторы из стали представлены на рынке во всевозможном дизайне. Но их от других моделей отличает не только красота, они более подвержены коррозии, несмотря на то, что они все же имеют антикоррозийное покрытие. Ржавчина спустя какое-то время обязательно появляется! Также у этих радиаторов можно выбрать количество секций в блоке, оно может варьироваться от 2 до 12, а у некоторых изготовителей производится выпуск приборов до 16 секций.

 

Алюминиевые и биметаллические

 

Такие радиаторы как алюминиевые и экструзионные имеют высокую теплоотдачу за счет конвекционного способа, либо за счет метода излучения. Они имеют эстетичный вид, дизайнеры любят с ними работать и при любой возможности делают их элементом декора. Недостатком радиаторов из алюминия является то, что они через какое-то время окисляются от воды.

Также последние несколько лет пользуются популярностью биметаллические радиаторы, которые являются сочетанием стальных и алюминиевых приборов. Они обладают высокой прочностью, хорошей теплоотдачей и привлекательны внешне. Дороговизна их стоимости оправдана прекрасными эксплуатационными характеристиками, которыми они обладают. Помимо всего прочего их можно использовать как при централизованном, так и при автономном отоплении. Но и этот вид радиаторов не лишен недостатков. Негативные свойства вытекают из-за неоднородности их состава, который при перепадах температур приводит к появлениям скрипа в приборе отопления, или может возникнуть локальный перегрев. Все это отразится на сроке службы отопительного элемента.

Если вы не можете определиться с выбором в пользу какого-либо радиатора, то наиболее качественными будут все же алюминиевые и биметаллические. Они прослужат вам долгие годы и украсят дом своим элегантным видом.

 


Интересные статьи:

Как покрасить радиатор

Инфракрасный обогреватель

Электрические обогреватели: правила выбора

Как сделать отопление на даче

Оборудование для отопления частного дома

Стоит ли заказывать каркасный дачный дом под ключ?


Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box