Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Натяжные потолки в различных стилях интерьеров

Натяжные потолки в различных стилях интерьеров

Хотя бы раз в жизни каждый из нас сталкивается с ремонтом в своем доме.

И если уж квартира или дом требует ремонта, то хочется сделать что-нибудь необычное, тем более, что мы живем в то время, когда научно-технический прогресс продвинулся далеко вперед и постоянно появляются все новые и новые технологии в строительстве.

 

Преимущества натяжных потолков

 

Но кардинально изменить обстановку можно лишь только при полной замене покрытий пола, стен и потолка. Как известно, от вида потолка зависит общее впечатление от интерьера помещения. В последнее время стали очень популярны натяжные потолки в гостиной и не только, представляющие собой гладкую поверхность, получаемую в результате натяжения пленки на виниловой основе.

Натяжные потолки имеют ряд преимуществ по сравнению с другими способами отделки. Среди них можно выделить следующие: прочность, влагоустойчивость, практичность, эстетичность, долговечность, легкость монтажа и другие качества. К тому же, материал, из которого изготавливают натяжные потолки, считается экологически чистым и, кроме того, он обладает термоизоляционными и пылеотталкивающими характеристиками.

 

Виды натяжных потолков

 

Матовые

Богатство фактур и дизайнерские возможности все больше привлекают к себе внимания потребителя. Современный рынок может предложить фактуры классического стиля, напоминающие обычный потолок. Матовое полотно, являясь универсальным для любого интерьера, заинтересует приверженцев консервативного стиля. Ровная матовая гладь без изъянов, создает ощущение строгости и в то же время элегантности. Визуально приглушаются блики, сохраняя основной цвет интерьера – в этом главная особенность матовой фактуры.

Глянцевые

Еще один вид натяжных потолков – лаковые (глянцевые), способные визуально расширить пространство. Большой выбор цветовой гаммы от светлых до темных тонов придадут интерьеру потрясающий вид, а способность создавать эффект зеркальной поверхности, наполняя помещение дополнительным светом, не оставит равнодушными любого покупателя. Светлые потолки больше подойдут для малогабаритных квартир, а темные, напротив, для помещений больших размеров. Лаковая фактура великолепно подойдет для интерьера в стиле хай-тек.

Игра перелива цветовых тональностей создается за счет перламутровой фактуры, напоминающей жемчуг. Способность отзеркаливания не так высока, как у глянцевой фактуры, однако, жемчужный блеск создает впечатление глубины и насыщенности цветов.

Полупрозрачные

Полупрозрачный потолок с эффектом матового стекла, подходит для создания декоративного освещения в помещениях с высокими потолками. Полотно пропускает лишь половину проходящего сквозь него света, поэтому очень важно подходить к монтажу и выбору осветительной системы. Создать уникальный дизайн интерьера с помощью полупрозрачной фактуры не составит труда.

Перфорированные

Для нестандартного решения любителям стиля хай-тек, можно предложить перфорированный потолок. Его преимущество состоит в использовании различных систем освещения. При скрытом освещении потолок будет светиться изнутри. Изумительно будет выглядеть сочетание основного освещения с добавлением встроенных лампочек.

Сатиновые

Сатиновая фактура напоминает матовую поверхность и также считается универсальной, применяемой широко в реализации различных дизайнерских проектов без ограничений, но отличается от матовой своим отражающим эффектом. Имея огромный ассортимент цветовой палитры, используется как материал для функционального зонирования.

Металлик

Для тех, кто хочет избавиться от стандартных форматов, подойдет фактура «Металлик». Глянцевая поверхность, не имеющая отражающего эффекта, создает иллюзию глубины цвета. Как бы впитывая в себя освещение, меняет свой собственный цвет. Имея большие дизайнерские возможности, широко применяется при оформлении баров, отелей, развлекательных комплексов.

Мраморные

Еще одно эффектное и оригинальное решение натяжных потолков – мраморная фактура, позволяющая создать эффект натурального камня. Такой потолок будет выглядеть роскошно, подчеркивая благосостояние домовладельца. Его используют для оформления бассейнов или ванных комнат.

Сделать самостоятельный выбор натяжных потолков среди такого количества фактур, очень сложно, поэтому, лучшим вариантом будет обратиться за помощью к специалистам.


Интересные статьи:

Как самостоятельно подключить люстру

Декоративное освещение жилых помещений

Виды отделки потолка

Какую сауну построить дома

Скважина или колодец

Окно – современное многокомпонентное изделие

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box