Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Как выбрать керамическую плитку в ванную комнату

Как выбрать керамическую плитку в ванную комнату

Данная статья нацелена на экономию времени при выборе керамической плитки.


Интересные статьи:

Ремонт мягкой кровли

Специфика ремонта и отделки кухни

Утеплитель пенополистирол

Виды жалюзи и их особенности

Как своими руками построить печь-каменку

Вопросы аренды загородного дома


 

Есть несколько главных аспектов, которые необходимо учитывать при выборе керамической плитки.

Начнём с эстетических качеств керамической плитки, то есть всё, что касается дизайна и внешнего вида кафеля. Как правило, керамическая плитка располагается в ванной комнате, поэтому вы должны иметь чёткое представление о том, что вы именно предпочитаете видеть в ванной комнате. Об этом следует подумать перед походом в торговый центр, так как ассортимент, представленный на рынке керамических плиток, весьма разнообразен и вряд ли вы на месте сможете решить, какого цвета и с какими узорами должна быть плитка в вашей ванной комнате. Стоит также помнить, что ваша покупка будет не на месяц или два, а на ближайшие лет пять-десять.



Не стоит увлекаться весьма яркими оттенками, к которым относятся также и салатовые оттенки. Однако если вам подходит данный цвет к интерьеру, то берите смело! Для того, кто почитает классику, автор статьи рекомендует брать кафель более спокойных тонов, к которым относится бежевый, тёмно-зелёный цвета. Все ваши решения лучше обсудить в семейном кругу, чтобы не было разногласий по поводу цвета и рисунка на керамической плитке.



Для подбора керамической плитки рекомендуется посещать различные специализированные магазины, так как фотографии в Интернет-ресурсах могут немного отличаться по цвету. Это может быть следствием некачественной фотографии или неудачного падения света, поэтому всё лучше увидеть своими глазами. Перед тем как посетить магазин, необходимо также измерить размеры вашего помещения для того, чтобы специалисты могли более точно рассчитать необходимое количество кафеля для ваших квадратных метров. Необходимо указать размещение мебели и сантехники. Каждый уважающий себя магазин, так или иначе, нанимает квалифицированных специалистов, которые смогут не только сделать расчёты по необходимому количеству плитки, но и подобрать цвет кафеля под ваш текущий интерьер комнаты, а модельеры составят проект, где будет видно, как выглядит ванная комната после ремонта.



При выборе крупноформатной или мелкоформатной плитки не берите в учёт сложившиеся стереотипы. Не стоит думать, что для крупноформатного кафеля предусмотрена только большая комната, а для мелкоформатного, - наоборот, маленькая комната. Всё зависит только от вашего взгляда и вкуса. И крупноформатная, и мелкоформатная плитка может смотреться одинаково хорошо и в больших, и в маленьких помещениях.



После того, как вы выбрали плитку, необходимо заранее подумать о том, к какому сроку нужен кафель. И задумываться об этом следует заранее. Помните, что при заказе плитки она изготавливается до полутора месяцев, это зависит от сложности и индивидуализации вашего заказа. А вот дизайнерские коллекции плиток изготавливаются исключительно под заказ.



После получения кафеля необходимо убедиться в отсутствии наружных повреждений на упаковке. Даже, если вы купили уже готовую керамическую плитку – необходимо тщательным образом удостовериться, что упаковочный материал плитки находится в целости. Не допускается, если будут на коробки какие-либо вмятины или любого рода деформации. В этом случае необходимо отказаться от покупки в данном магазине или попросить заменить на другой блок плитки.



Необходимо также помнить – при обнаружении сколов или иных дефектов на керамической плитке – вы должны как можно быстрее сообщить в магазин об обнаруженном изъяне.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box