Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Инфракрасный обогреватель

Инфракрасный обогреватель

Инфракрасный обогреватель - это дополнительное получение тепла.

 

 

Применение

 

Инфракрасный Билюкс обогреватель можно использовать как в помещениях, где нет отопления, так и в домах с индивидуальным отоплением. Такой обогреватель, считается экологически чистым. Его безопасность в применении соответствует всем нормам. В применение достаточно прост, а его инфракрасные лучи воздух не сушат и не сжигают кислород.

При долгой работе не перегревается, лучи могут иметь достаточно широкий диапазон волн для обогрева. Длина такой волны составляет до 20 микрон. В случае попадание луча на кожу, это только дополнительный плюс вашему организму, потому как он влияет на кровообращение.

Обогревателю не нужно набирать обороты, чтобы создать тепло в помещениях. Он достаточно быстро нагревается, а его расход электроэнергии мал. Обогреватель спроектирован так, что в нем присутствует излучатель и отражатель тепла. Поверхность излучателя широкая и к нему крепится кварцевая труба наполненная вакуумом. Процент тепла, которое можно получать, примерно 97%.

 

Установка и уход

 

Установка такого обогревателя достаточно легкая. Его устанавливают на стенах и на потолке. Если инфракрасный обогреватель крепят на потолок, то вышина потолка должна составлять больше двух метров. Чтобы сделать крепление обогревателя, необходимо задействовать кронштейны. Расстояние между излучателем и обогревом поверхности должно быть чуть больше метра. Необходима электропроводка и выключатель для обогревателя.

Во время эксплуатации инфракрасного обогревателя необходимо придерживаться правил безопасности. Не следует его использовать не по предназначению. Необходимо монтировать излучатель так, чтобы его провод не имел никакого касания с корпусом обогревателя. Следует прибор заземлить, а заземление должен делать специалист.

Протирать его во включенном и работающем состоянии запрещено. Прежде чем допускать карбоновый обогреватель к работе, его следует хорошо проверить и удостоверится в качестве его монтажа.

Если на таком приборе есть терморегулятор, это только дает ему превосходство среди других обогревателей. При существовании терморегулятора можно устанавливать ту температуру, которая необходима помещению. Температура, которую дает обогреватель, не должна быть ниже воздуха в среде.

Обогреватель, как и все приборы, нуждаются в уходе и техобслуживании. Обогреватель протирают влажной тряпкой, а его остальные части, отражатель и излучатель, нужно протирать спиртом, это все делается при выключенном положении. Чтобы инфракрасный обогреватель долго служил, он должен быть в закрытых помещениях, где присутствует вентиляция, а температура в помещении должна иметь показатели от -45 до + 45 градусов Цельсия. И следует брать во внимание влажность воздуха. Такой прибор как инфракрасный обогреватель поможет создать тепло вашему помещению, а вам даст возможность экономно распоряжаться финансами.


Интересные статьи:

Электрические обогреватели: правила выбора

Оборудование для отопления частного дома

Электрический теплый пол или водяной

Монтаж водяного теплого пола своими руками

Инфракрасный пол: тепло и экономично

Благоустройство дачного участка

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box