Строительство
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Как выбрать жалюзи

Как выбрать жалюзи

На сегодняшний день, жалюзи являются не только красивым элементом дизайна, но и полностью заменяют нам шторы и гардины.

Благодаря своим хорошим эстетическим качествам и характеристикам, жалюзи можно использовать в любом помещении, вне зависимости от того квартира это или же просто офис.

Если сравнить жалюзи с оконными шторами и гардинами, то они имеют ряд существенных преимуществ. Они не только подойдут к любому интерьеру и будут всегда выглядеть современно, но и очень удобны в использовании, меньше склонны к различным загрязнениям, и достаточно легкие в чистке, в отличии от штор, которые ежемесячно нужно стирать, сушить и гладить, что занимает дополнительное время и требует определенных усилий.

 

Виды жалюзи по типу материалов

 

Выбирая из широкого ассортимента, представленного на рынке, стоит принимать во внимание определенные параметры. Первый параметр – это материал, из которого изготовлены жалюзи. Зачастую, это либо алюминий, либо пластик. Алюминий обладает более прочными свойствами, нежели пластик, но они оба очень легко моются, что и дает возможность использовать их где угодно.

Безусловно, наиболее современными считаются деревянные жалюзи или жалюзи из жаккарда, которые имеют рельефный структурный рисунок из-за вплетенных ниток. Конечно, цена на жалюзи из этих натуральных материалов выше, но это обусловлено тем, что они обладают таким полезным качеством, как экологичность. Это делает их наиболее удачным выбором для детских комнат и для аллергиков. Да и внешне, они выглядят очень оригинально и необычайно красиво.

Наилучшим выбором для больших окон в спальнях и домах необычного планирования, могут стать похожие по своим свойствам разновидности плетеных жалюзи, длина которых в некоторых случаях может достигать до двух метров в высоту.

 

Виды жалюзи по типу конструкции

 

Имеются также разные виды жалюзи, наиболее распространенными являются вертикальные и горизонтальные жалюзи. Ранее, наибольшей популярностью пользовались горизонтальные, сейчас их можно очень часто встретить в офисных помещениях и в жилых домах, они могут быть цельными, либо же состоять из нескольких частей, очень редко ломаются и имеют удобное управление.

Преимуществом вертикальных, является возможность поворота ламелей в разную позицию, что вполне удобно для выбора уровня света. Благодаря конструкции, в которых ламели размещены перпендикулярно потолку дает возможность создавать необычные виды, к примеру с планками разной длины.

Обратите свое внимание на межрамные разновидности, которые идеально подойдут к деревянным окнам, которые становятся более популярными среди потребителей. Ламели в данном случае расположены внутри окна, а механизм управления находится за его пределы.

Так на чем же стоит остановить свой выбор? Вам надо определиться с помещением, в котором вы хотите установить жалюзи, но не стоит забывать не только о назначении каждого помещения, но и об общем интерьере квартиры, дома или офиса. Всё это поможет сделать верный выбор и, наверняка, среди всего ассортимента вы найдете то, что нужно именно вам.

Приятных покупок!


Интересные статьи:

Как установить жалюзи на пластиковые окна

Виды жалюзи и их особенности

Преимущества пластиковых окон и уход за ними

Преимущества и недостатки алюминиевых окон

Мелкий ремонт пластиковых окон

Перфораторы Makita – ваш лучший выбор

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
Офис закрыт.
По всем вопросам
обращайтесь в центральный офис

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box